Romeira Rosé
Lavradores de Feitoria Branco
Fermentação em inox, cor palha limão, nariz muito fresco e frutado, é rico em notas de fruta fresca como alperce, pêra e frutos tropicais. Na boca a entrada é fresca, frutada e muito saborosa. Com uma boa acidez, apresenta uma mineralidade suportada por sabores a fruta madura como pêra e ananás. Muito saboroso e com final longo. Contém sulfitos.
Guyot Moscatel Galego Branco
O Guyot Moscatel Galego Branco provém de uma parcela de vinha, a 550 metros de altitude numa zona de transição xisto/granito. Aroma exuberante com muita pureza, onde predominam caracteristicas florias, casca de limão, leve e vegetal. Elegante com uma acidez bastante presente e um final muito fresco. Contém sulfitos.
Miraval Côtes de Provence Rosé
Atualmente, o Chateau Miraval é a residência de verão de Angelina Jolie, que dedicam o lugar às artes/ música, cinema, teatro e à produção de vinhos. Desde 2012, que se firmou uma parceria com a Família Perrin, que se encarrega da viticultura, vinificação e distribuição dos vinhos. Umas das principais famílias produtoras de vinhos na França, os Perrin são experientes na produção de vinhos de classe. Na propriedade, as videiras são cultivadas em terraços e a produção é 100% orgânica, sem uso de herbicidas, pesticidas ou produtos químicos que possam afetar a evolução da fruta e do vinho.
Um vinho na cor rosa pálida. Seus aromas mostram um buquê fantástico com aromas delicados de frutas brancas, morangos recém colhidos e notas florais. A boca é completo com notas de framboesa e morango selvagem, frutas cítricas e sabores de pedra molhada. Tem uma acidez refrescante graças a altitude das vinhas e um final longo vibrante.
Monte Velho Biológico Tinto
Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas (22 a 25ºC), prensagem seguindo-se a fermentação maloláctica em cubas de inox. Aspeto limpo, cor rubi intensa. Aromas de frutos silvestres, cerejas, amoras pretas. Na boca é intenso e consistente, com notas de fruta preta madura, mas fresca, taninos elegantes e persistentes, que se expressam num final longo e expressivo. Contém sulfitos.
Dinamite Blanc de Noirs Grande Reserva Branco
Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional. Estágio durante 48 meses em garrafa. Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final. Contém sulfitos.
Grandjó Meio Seco Branco
Symphonie Sainte Marguerite Côtes de Provence Rosé
Cor rosa, aromas com uma intensidade muito pura, sublinhada por notas de pêssegos brancos, rainha claude e anis. Uma trajetória de sabor cativante com seu toque crocante e picante, que se destaca em sua digestibilidade e frescor. O final ligeiramente picante sobre um fundo de anis confere-lhe uma persistência aromática muito agradável. Contém sulfitos.
Symphonie Sainte Marguerite Magnum Côtes de Provence Rosé
Cor rosa, aromas com uma intensidade muito pura, sublinhada por notas de pêssegos brancos, rainha claude e anis. Uma trajetória de sabor cativante com seu toque crocante e picante, que se destaca em sua digestibilidade e frescor. O final ligeiramente picante sobre um fundo de anis confere-lhe uma persistência aromática muito agradável. Contém sulfitos.
Séries Donzelinho Branco
QUINTA DO CÔTTO Bastardo Tinto
ABC Darium Superior Branco
Terras de Santo António DOC Rosé
100Hectares Filigrana Grande Reserva Branco
Estágio durante 6 meses em barricas de Carvalho Francês. Com um perfil muito delicado e elegante, destacam-se as notas florais e de frutos de núcleo. A barrica, muito discreta, confere harmonia e complexidade, textura cremosa na boca e uma boa estrutura suportada por uma acidez firme. Final longo, mineral e elegante. Contém sulfitos.
Castelo de Azurara Reserva Branco
100Hectares 17º Tinto
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada com estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este Colheita 17º apresenta cor vermelha, nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.
Ameixâmbar Colheita Selecionada Branco
Rock Angel Côtes de Provence Magnum Rosé
Um perfil de sabor mais complexo e estruturado do que Whispering Angel trazendo-o para um reino mais premium, dando aos amantes do rosé um vinho maior e mais rico. Aromas delicados de frutas vermelhas com notas minerais, juntamente com notas florais e um tempero sutil. Rico e atrevido no paladar. O uso de envelhecimento parcial em carvalho adiciona uma sensação e textura cremosa a este vinho, e a mineralidade sílex confere-lhe outra camada de complexidade. Poderoso e elegante. Acidez firme com final longo e sedoso. Contém sulfitos.
Rock Angel Côtes de Provence Rosé
Um perfil de sabor mais complexo e estruturado do que Whispering Angel trazendo-o para um reino mais premium, dando aos amantes do rosé um vinho maior e mais rico. Aromas delicados de frutas vermelhas com notas minerais, juntamente com notas florais e um tempero sutil. Rico e atrevido no paladar. O uso de envelhecimento parcial em carvalho adiciona uma sensação e textura cremosa a este vinho, e a mineralidade sílex confere-lhe outra camada de complexidade. Poderoso e elegante. Acidez firme com final longo e sedoso. Contém sulfitos.
Whispering Angel Côtes de Provence Magnum Rosé
Uvas cultivadas em algumas das terras mais escolhidas na região circundante de La Motte, em Provence, consistindo principalmente de Grenache, Cinsault e Vermentino. As uvas que são usadas para fazer Whispering Angel são cuidadosamente selecionadas. Desengace e leve esmagamento a 7-8ºC para evitar oxidação. As uvas são vinificados em aço inoxidável. "Batônnage" duas vezes por semana. Temperatura controlada. Contém sulfitos.
100Hectares Sousão Tinto
Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento. Produzido a partir da casta Sousão, proveniente das melhores vinhas desta região Duriense, este vinho apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio. Contém sulfitos.
Tiago Cabaço Vinhas Velhas Branco
Tiago Cabaço Vinhas Velhas Tinto
Quinta de Santiago Sou Alvarinho Branco
Monte Meão Vinha da Cantina Tinto
Provém de vinha plantada com a casta Baga em solo granítico. As uvas não são desengaçadas e apenas parcialmente esmagadas. A fermentação malolática e o estágio ocorre em barricas de 500 litros. Cor aberta pouco carregada. Aromas de bosque e frutos silvestres, num conjunto de grande vivacidade e frescura. Final de boca suave e muito longo. Contém sulfitos.
Ladeira da Santa Colheita Seleccionada Branco
Natus Tinto
Colhidas à mão, foram pisadas a pé durante 2 dias. Ao arranque espontâneo da fermentação, as uvas foram prensadas e o mosto mantido em talhas de barro. Estágio de 12 meses, foi feito em pipas centenárias de carvalho e castanho português. Aroma complexo no aroma, sabor a frutas vermelhas em harmonia com apontamentos vegetais e balsâmicos, traduzem em boca acidez viva e precisa, de textura delicada e elegante. Contém sulfitos.
Monte das Talhas Reserva Tinto
Quinta do Piloto Collection Síria Branco
Quinta do Piloto Collection Síria é uma edição limitada. Elaborado a partir de uma casta singular muito rara na região. Este vinho foi criado a partir de uvas oriundas de uma pequena vinha chamada malhada Alta, perto do Lau, pertencente à família Cardoso desde há muitos anos. A casta Síria é uma casta elegante e muito mineral originando vinhos frescos e leves. Contém sulfitos.
Bota Velha Colheita Branco
Herdade Paço do Conde Tinto
Em plena planície sul Alentejana foi produzido este vinho com as castas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet, e Touriga Nacional. Apresenta na prova cor granada, aroma intenso, com notas de cereja preta e aromas silvestres. Paladar equilibrado, suave e final de boa persistência. Contém sulfitos.
Herdade Paço do Conde Branco
Das vinhas da Herdade Paço do Conde situadas num microclima alentejano ideal para os vinhos brancos, as castas Antão Vaz e Arinto criam este vinho de cor citrina, com aroma de fruta madura onde sobressaem notas de pêra e pêssego. Paladar equilibrado, fresco, frutado e cídulo no final. Contém sulfitos.