Quinta de Cidrô Alvarinho Branco
Aromas finos e delicados de frutos cítricos e flor de laranjeira, que apresenta uma excelente complexidade aromática. Expressivo e personalizado, é acima de tudo um vinho do Douro: encorpado e cheio, a revelar sabores que se adivinham no aroma. Um Alvarinho longo e distinto, determinado por uma acidez estaladiça e uma saborosa mineralidade. Contém sulfitos.
PAÇO DE TEIXEIRÓ Avesso Branco
Uvas provenientes de uma parcela da Quinta, a vinha da Corredoira. Todas as uvas são vindimadas à mão em caixas de 20 kgs. Depois de um desengace parcial e ligeiro esmagamento, passam para a prensa onde ocorre um ligeiro contato entre películas e mosto. Prensagem suave e fermentação a temperaturas médias/altas em cubas de Inox. Terminou a fermentação em barricas de carvalho francês de 300 litros. Estagia nas barricas com as borras totais, com batonage, durante 6 meses. Vinhas com idade média de 35 anos. Cor palha, aroma muito complexo e profundo. Muita mineralidade com um leve fumado, revela notas cítricas e frescas. Paladar elegante e equilibrado, aromático, com bom volume e final muito fresco e mineral. Contém sulfitos.
ABC Darium Avesso Branco
100Hectares Grande Reserva Tinto
100Hectares Superior Tinto
Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Cor vermelha intensa e nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.
Les Clans Côtes de Provence Rosé
As uvas são selecionadas das vinhas que crescem em parcelas de qualidade superior. Os lotes de melhor qualidade com vinhas velhas, consistindo principalmente de Grenache, Vermentino e Syrah. Colheita do nascer ao meio-dia. Triagem óptica de uvas. Desengace e leve esmagamento a 7-8ºC para evitar oxidação. Sem maceração. Fermentação alcoólica em demi-muids novo e segundo ano (Barris de 600L). 10 meses estilo Borgonha, "Bâtonnage" duas vezes por semana. Controle individual de temperatura do barril. Contém sulfitos.