Flor das Tecedeiras Magnum Tinto
Um lote de seis das mais tradicionais castas do Douro, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinta Amarela e Tinto Cão. Com fermentação e estágio em inox, o Flor é fresco e vivo com boa mineralidade e nuances de frutos pretos e ameixa. Boa capacidade de evolução em garrafa. Contém sulfitos.
Juvé Y Camps Reserva de la Familia Branco
Feito principalmente a partir da flor de mosto Macabeo, Xarel lo e Parellada colhidos em nossas propriedades de Espiells, Can Massana e La Cuscona. Cava dotado de um brilhante e atraente cor dourada pálida. É minúsculo e bolhas abundantes, subir formando numerosos rosários e uma coroa estável. Profunda, intensa e elegante, nos evoca inicialmente notas de frutas brancas maduras. Pouco a pouco, sua complexidade cresce e aparecem os aromas de um longo envelhecimento. Pão tostado e um certo fundo cítrico a completar a sua distinção face o aroma. A cremosidade da espuma é integrada perfeitamente no palato, fazendo sua passagem pela boca. É simultaneamente fresco, amplo e sugestivo. Todos os aromas que são percebidos no copo são exibidos no seu final longo. Contém sulfitos.
Casillero del Diablo Reserva Sauvignon Blanc Branco
Adega Mayor Arinto Branco
Após vindima manual, as uvas foram rapidamente encaminhadas para a adega, onde foram desengaçadas e suavemente prensadas. O mosto clarificado pelo frio, fermentou lentamente durante aproximadamente 2 semanas em cuba de inox, com temperatura controlada. De cor amarelo limão e aspeto brilhante, este é um vinho aromaticamente discreto, de intensidade média, que privilegia as notas de maçã verde, lima e um caráter vegetal balanceado por uma mineralidade pungente. Na boca é “cheio” e vibrante. O final é persistente e confirma agradavelmente o carácter mineral do nariz. Contém sulfitos.
Messias Blanc de Blancs Branco
As características únicas nas uvas da casta Chardonnay conduziram à inevitabilidade da produção deste vinho espumante Blanc de Blancs de cor amarelo e intensidade média, bolha fina e cordão persistente. O aroma revela-se delicado, onde notas de citrinos se deixam envolver pela complexidade do estágio em cave “sur lies” lembrando pão torrado e amêndoas. Prova de boca com mousse suave e acidez crocante, formando um conjunto elegante e muito equilibrado. Criteriosa selecção das uvas de uma única parcela cuiltivada na Qta do Valdoeiro. Prensagem suave de uva inteira e separação das melhores frações de mosto lágrima. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa de acordo com os preceitos do método tradicional. Estágio “sur lies” prolongado para atingir maior complexidade e elegancia. Contém sulfitos.
Casa da Passarella O Fugitivo Tinta Pinheira Tinto
Um novo retorno à nossa raíz mais profunda: a vinificação ancestral de castas presentes nos lotes históricos de vinhas velhas. Carácter diferenciador, famoso pela delicadeza aromática e estrutura, mas também pela história que a casta Tinta Pinheira escreve no passado da Casa da Passarella. Vinificação tradicional em lagar com engaço parcial, estágio durante 6 meses em cubas de cimento. Cor viva, com aromas de frutas vermelhas e vegetal. Boca elegante, delicada e grande complexidade. Final de boca longo. Contém sulfitos.
Herdade da Calada Caladessa Branco
Baton Tinto
Vindima manual. Desengace total. Fermentação em cubas de inox com maceração prolongada e remontagens suaves para extração de cor e aromas. Decantação natural em cubas de inox e ligeira filtração até ao engarrafamento. Cor rubi de média concentração com laivos violetas. Vinho jovem, com notas de fruta preta como amora e mirtilo. Um vinho apelativo, com elegância e alguma complexidade, frescura e boa acidez. Final de boca com alguma estrutura e taninos suaves. Acompanha carnes grelhadas, risotto de cogumelos e queijos suaves. Contém sulfitos.
Casa da Passarella O Fugitivo Vinhas Centenárias Tinto
Quatro parcelas de vinha centenária, um denominador comum: o renascimento das técnicas ancestrais de vinificação do Dão. Preservar o património genético e cultural da região através de uma abordagem minimalista na adega. Potenciar o melhor que a vinha nos dá, respeitando a sua história. Casa da Passarella O Fugitivo Vinhas Centenárias Tinto estagiou um ano em barrica e dois anos em garrafa, na boca apresenta-se elegante, delicado e com grande complexidade. Contém sulfitos.
CH by Chocapalha Tinto
Quinta da Ponte Pedrinha Tinto
Carolina DOC Tinto
Vindima em caixas de plástico de 25 kgs. Fermentação em lagar a temperatura de 25ºC. Maloláctica em Inox e estagio de 12 meses em barricas neutras de carvalho francês. De cor rubi translucido, o Carolina tinto apresenta uma acidez equilibrada, aromas a frutos vermelhos, cereja cristalizada, com um ligeiro toque a madeira e especiaria. Contém sulfitos.
Quinta de Saes Reserva Estágio Prolongado Tinto
Por excelência elaborado a partir de 65% vinha velha e 35% de Touriga Nacional e Tinta Roriz, o topo de gama da linha "Saes" fermentou em inox, a temperatura contolada, fazendo posteriormente a fermentação maloláctica em cascos de carvalho francês onde permaneceu em estágio durante 14 meses. A elegância e carácter são as características deste reseva, intenso com fruta madura, especiarias e boa tosta, terminando longo e elegante. Contém sulfitos.
Chão da Quinta Field Blend Tinto
Este vinho foi cuidadosamente elaborado a partir de uma apurada selecção das castas Touriga Nacional e Tinta Roriz. Estagiou 6 meses em carvalho Americano e Francês Allier. Apresenta uma cor rubi profunda com nuances violeta. O aroma é elegante, demonstrando notas de frutos vermelhos bem maduros, ameixa e amora, casados com um leve toque de pimenta preta, cacau e baunilha. Revela um corpo bem estruturado com presença de taninos firmes, bom volume de boca, elevado requinte e persistência.
Contém sulfitos.
Vale da Raposa Sousão Tinto
Poeira Magnum Tinto
O Poeira tenta ser um vinho equilibrado e elegante. Em geral os vinhos do Douro são sustentados no tanino, mas o Poeira é sustentado na acidez. Um vinho muito bebível e apetecível quando novo mas que, ao mesmo tempo, tem capacidade de evoluir. Pretendo que cada vinho seja o espelho das vinhas que lhe dão origem, mantendo o seu perfil mas acompanhando as variações que ocorrem na vinha ano após ano. Contém sulfitos.
Quinta da Fonte do Ouro Reserva Especial Touriga Nacional Tinto
Fermentação com longa e suave maceração para extrair o máximo de potencial da casta. Fermentação maloláctica decorreu em barricas de carvalho francês – Allier, onde estagiou 12 meses. Cor rubi carregado, aroma floral a violetas e bergamota próprios da casta, groselha madura, bem casado com a madeira. Sentem-se os taninos robustos mas suaves e os frutos silvestres com um grande equilíbrio e complexidade. Final de boca muito suave, agradável e muito persistente. Contém sulfitos.
Monte da Cal Vinha de Saturno Branco
Desengace total, suave maceração pelicular, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 15ºC. Estágio durante 2 meses em garrafa. Cor cristalino, citrina com abundantes tons esverdeados. Aroma predominante em notas florais tais como a tília e a laranjeira. Apresenta também nuances tropicais e exóticas. Paladar frutado, fresco, agradável volume de boca, harmonioso e longa persistência. Contém sulfitos.