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Palácio dos Távoras Vinhas Velhas Magnum Tinto

64,07 
Apresenta complexidade aromática, frutos vermelhos e pretos, barrica presente mas integrada. Na boca é suave, mas começa a crescer graças à sua estrutura. Boa acidez e final longo. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Gold Edition Tinto

79,89 
Vinho de cor viva e brilhante, contido e elegante no nariz com notas de groselha, aroma silvestre e cereja vermelha, onde se conjugam com os aromas mais terrosos e de alguma apara de lápis e tinta-da-china. Tem um lado mais vegetal muito subtil que combina na perfeição com as notas de especiarias e ligeiro fumado. Na boca é um vinho que prima pelo equílibrio, pela afinação e pela harmonia que apresenta. O tanino é de uma finesse e textura impressionante e o corpo é volumoso e rico. Contém sulfitos.

José de Sousa Puro Talha Tinto

35,58 
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou em mais de dois mil anos. Neste processo, as uvas tintas previamente esmagadas a pé são desengaçadas à mão numa mesa de ripanço. A fermentação ocorre com 30% do engaço, em talhas com capacidade média de 1.600 litros a uma temperatura que ronda os 28ºC, sendo controlada por regas das talhas 4 vezes ao dia. A fermentação demora aproximadamente 8 dias, ficando o vinho em maceração pós fermentativa até Novembro. Após a prensagem das massas, parte estagia em talhas por um período que ronda os 16 meses em que se usa uma película de azeite para prevenir oxidações. A outra parte estagia em cascos de 500 litros de castanho. Ao mesmo tempo, fermentou-se numa "tarefa" (talha pequena com capacidade de 300 litros) o resto do engaço com um pouco de mosto. Chama-se a este produto o vinho de ripanço por ser o resultado desta técnica ancestral de desengace manual. Este vinho é usado no lote final como “sal e a pimenta”. Cor vermelho acastanhado, aroma a frutos secos, especiarias (pimenta preta, cravinho), barro, licoroso, evoluído mas não oxidado. Paladar robusto, seco, boa acidez, muito equilibrado, taninos presentes mas suaves. Final de prova longo e persistente. Contém sulfitos.

Soito Reserva Touriga Nacional Tinto

30,51 
A vinificação é clássica em lagar com maceração pelicular suave. A fermentação é controlada até aos 26ª durante 9 dias. O estágio é feito em barricas de carvalho francês durante 15 meses. Aspecto límpido, cor grená com reflexos violeta. Aroma delicado e completo com notas de amora preta e mirtilo aliadas a nuances mentoladas, bergamota e especiarias finas. Na boca revela excelente equilíbrio, sabor aveludado, intenso e grandioso, com presença de taninos ricos e sedosos. Estrutura complexa e harmoniosa, revela uma mineralidade única aliada a um fim de boca longo. Demonstra finura, requintado bouquet e uma longa persistência. Foram produzidas 3333 garrafas. Contém sulfitos.

Simbolo Tinto

45,19 
Fermentação a temperatura controlada com remontagem e maceração prolongada. Intenso e complexo, notas de especiarias e fruta compotada rico, estruturado e uma acidez elegante num equilíbrio perfeito com a madeira. Notas de especiarias, fruta madura num final longo e persistente. Contém sulfitos.

Casa de Saima Garrafeira Tinto

40,13 
Vinificação clássica em moinho. Estágio de 12 meses em barril clássico. Perfil clássico no nariz, com notas de framboesa e outra encarnada fruto, fresco, e alguns evolução. boca muito interessante com a complexidade, romãs e morangos. Apesar de alguma suavidade, tem taninos intensos com sabor. Contém sulfitos.

Pol Roger Blanc de Blancs Vintage 2015 Branco

87,18 
Produzido em quantidades limitadas, este Cuvée envelheceu 6 anos em caves antes de ser lançado no mercado. Esta cuvée cativa imediatamente no copo, com uma atraente cor dourada pálida e fios persistentes de bolhas finas.No nariz, notas de massa amanteigada, merengue e flores brancas, sustentadas por uma frescura apimentada. No palato, a cuvée enche a boca e é opulenta, mas contida. Aromas complexos de frutas cítricas e brioche se equilibram lindamente.O final é impressionante e sedutor com notas de pêssego seco e avelã.

Dow’s Quinta da Senhora da Ribeira Vintage 2015 Ruby

67,65 
Dow Quinta da Senhora da Ribeira Porto VIntage 2015 é o resultado de uma fermentação conjunta de Touriga Franca e Sousão, que foi acompanhado por um "lagar" de Touriga Nacional e Sousão. Apresenta um estrutura portentosa, sendo ainda muito austero e revelando um final longo. Contém sulfitos.

Regateiro Bruto Magnum Branco

30,26 
Amarelo com alguns matizes dourados luz, fina e persistente bolha. De polpa branca aroma de fruta, maçãs verdes, algumas notas cítricas e tropicais. Bom volume na boca, equilibrado, com excelente mousse. Fim de evidência intensa, cremoso e convincente. Contém sulfitos.

Quinta de Santiago Rascunho Vindima Tardia Branco

25,85 
Envelhecido em barrica velha de 225L de estanho com 4 anos. Uvas colhidas tardiamente, prensagem direta em prensa vertical manual. Fermentação espontânea por leveduras indígenas após decantação.A sua acidez natural torna-o fresco e longo. Contém sulfitos.

Quinta dos Termos O Testemunho Tinto

26,49 
Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. Cor rubi mediano, aspecto límpido e profundo. No nariz é atraente, mas algo enigmático, criando forte expectativa para a prova de boca. No paladar revela-se surpreendente, sobressaindo a frescura da acidez e a textura sedosa, conferidas pela Baga, a densidade dos taninos, típica do Tinto Cão, e o perfume, distinção e complexidade trazidos pela Touriga Nacional. A harmonia é quase perfeita e o sentido gastronómico e o potencial de guarda são garantidos. Valerá a pena esquecer umas garrafas no canto da frasqueira, para viver alegrias daqui a uns anos. Contém sulfitos.

Soito Grande Reserva Tinto

64,90 
Estágio durante 18 meses. Um vinho raro, singular e autêntico. Contém sulfitos.

Quinta de São José Grande Reserva Magnum Tinto

98,08 
Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Petit Verdot Tinto

18,28 
O vinho foi vinificado em cubas tronco cónicas equipadas com controlo de temperatura( 25-28 ºC). Estágio durante 14 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros. Bonita cor com um aroma de fruta vibrante, elegante e fresco com notas de frutos silvestres e groselha. Bem talhado e polido na boca, tem uma estrutura agradável com um bom volume de boca algumas notas de madeira muito bem integrada. É um vinho envolvente, mas ao mesmo tempo com uma frescura e pureza de fruto de notar, que lhe dão um charme próprio. Está pronto a ser consumido mas tem um bom potencial de envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Reserva Branco

21,96 
É a primeira colheita de um branco reserva da Quinta dos Roques. E para primeiro lançamento, a coisa não correu nada mal, um vinho que prima, pela harmonia, graciosidade, equilíbrio e parcimónia de aromas e sabores. É um daqueles vinhos simbióticos ou de espectro alargado que consegue convencer ou agradar a muita gente, sem perder o seu cunho regional. A frescura está lá. Um vinho profundamente coerente e em conformidade com o que já conhecemos deste produtor. Sem esmagamentos ou potências. Contém sulfitos.

Carlos Lucas Carlos Rodrigues Tinto

66,93 
Vindima manual. Desengace total. Fermentação em barrica aberta a baixas temperaturas. Decantação para barricas novas e usadas de 225L de carvalho francês por 18 meses. 12 meses de estágio em garrafa antes de sair para o mercado. Os enólogos escolhem a barrica favorita para criarem o blend que melhor os caracteriza. Cor rubi concentrada. Complexidade no aroma, com notas de especiarias e fruta preta, pimenta, baunilha e chocolate. Encorpado, expressando o estilo clássico dos vinhos do Dão. Taninos nobres, boa textura com grande equilíbrio. Final longo, estruturado e profundo. Envelhecerá lindamente em garrafa. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Alicante Bouschet Magnum Tinto

97,18 
Colheita manual em caixas de 20 Kg. Desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 48 horas, seguido de fermentação alcoólica com temperatura controlada a 24ºC. Estágio em barricas novas de carvalho francês onde permanece durante 18 meses. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Alicante Bouschet Tinto

39,66 
Colheita manual em caixas de 20 Kg. Desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 48 horas, seguido de fermentação alcoólica com temperatura controlada a 24ºC. Estágio em barricas novas de carvalho francês onde permanece durante 18 meses. Contém sulfitos.

Adega de Borba Reserva 3x Tinto

35,53 
Com uvas das castas mais típicas do Alentejo, produzidas na sub-região de Borba, se elaborou o vinho Rótulo Cortiça, um verdadeiro ex-libris da Adega de Borba. Provenientes de vinhas velhas, as uvas tiveram um rigoroso controlo na evolução da maturação, tendo sido vindimadas em pequenas quantidades. Na Adega, após o desengace e esmagamento suave da uva, iniciou-se a fermentação alcoólica que se prolongou por cerca de 10-15 dias com a temperatura controlada a 24ºC, para maior extração dos aromas e sabores frutados da uva. Para aumentar a complexidade polifenólica, os taninos e a estrutura do vinho, este permaneceu em cuba num processo de maceração pós-fermentativa.A fermentação malolática ocorreu posteriormente em recipientes de inox. Para enaltecer e elevar as suas características organoléticas, o vinho estagiou 12 meses em barricas de 3.º e 4.º ano, de carvalho francês e em tonéis de madeira exótica. findo o qual se seguiu um estágio de 6 meses em garrafa em cave. Aroma fino e elegante, sugerindo frutos pretos, compota e chocolate branco. Contém sulfitos.

Mãos Signature Rudolfo Miranda Branco

16,88 
A variedade Cerceal raramente utilizada em monocasta, por não ser considerada suficientemente completa para tal, desafiou o irmão mais novo e Enólogo Rudolfo Miranda. Desde o ínicio da vinificação, com uma certeza de sucesso, tem na acidez e frescura o seu maior trunfo e nos seus aromas a fruta são inigualáveis. Contém sulfitos.