Peso | 5 kg |
---|---|
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região |
Verdes |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Volume |
Soalheiro Pack Pai Enófilo 3x Branco
54,99 €
Pack Especial do Dia do Pai contituído por 1 Garrafa de Soalheiro Alvarinho 75cl, 1 Garrafa de Soalheiro Terramatter 75cl, 1 Garrafa de Soalheiro Granit 75cl, 1 Voucher de uma Prova de Vinhos Origem na Quinta de Soalheiro (para 2 pessoas, válido por um ano), 3 Doseadores, 1 Saca-Rolhas Profissional, Acesso exclusivo ao vídeo da prova comentada e um guia com informação do Soalheiro, fichas técnicas dos vinhos e notas de prova. Contém sulfitos.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Herdade das Servas Sem Barrica Tinto
10,00 €
As uvas são seleccionadas na mesa de escolha, desengaçadas, seguindo-se maceração a frio. A fermentação ocorre em lagares com controlo de temperatura e pisa. Vinho límpido, vermelho profundo, aromas de frutos pretos , amora, ameixa e cereja, com notas licoradas. Intenso, volumoso e estruturado, com final vinoso e persistente. Contém sulfitos.
Assobio Rosé
5,97 €
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox. Cor rosada, com reflexos vermelhos pouco intensos. Aroma elegante, onde sobressaem os frutos vermelhos em conjunto com alguns aromas vegetais que lhe conferem maior frescura. Paladar delicado e com boa acidez, possui um final persistente. Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Margem Tinto
28,70 €
Quinta dos Murças Margem, proveniente da região do Douro, estagiou em barricas de 500Lts de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Muito intenso e exuberante, onde dominam os frutos pretos maduros, como a amora e o cássis, os aromas balsâmicos, como a esteva, e notas suaves de especiarias, provenientes do estágio em madeira usada. Concentrado, apresenta taninos muito maduros que, em conjunto com a sua acidez, presente, mas bem envolvida, lhe conferem uma sensação de volume, corpo e frescura. Possui um final muito longo e persistente, onde dominam os aromas de frutos mais maduros, permitindo prever uma grande longevidade. Contém sulfitos.
Soalheiro Edição Especial 40 Anos 4x75cl Branco
198,64 €
A Soalheiro celebra o aniversário no dia em que foi engarrafada a primeira garrafa de Soalheiro, em 1982. 40 anos depois essa garrafa ainda existe e o rótulo ainda tem escrito a caneta a data que a família fez questão de assinalar: 20-3-1982. Nesta edição premium e exclusiva terá a oportunidade de degustar o Soalheiro no tempo, a sua evolução, a elasticidade da casta alvarinho e a criatividade de uma equipa que hoje é uma família de famílias. Inclui 1 garrafa Soalheiro 2015 L15, 1 garrafa Soalheiro 2015 L1518, 1 garrafa Soalheiro 2018 L1815, 1 garrafa Soalheiro 2018 L18, acesso exclusivo à prova digital comentada com o enólogo, António Luís Cerdeira, 1 Saca-rolhas Premium Sommelier Soalheiro 40 Anos e um guia com informação adicional sobre o Soalheiro, ficha técnica dos vinhos e notas de prova. Contém sulfitos.
Soalheiro Germinar Loureiro Vinhas Velhas Branco
10,90 €
As uvas são vindimadas à mão. Após a prensagem, antes da fermentação, o mosto é clarificado. A fermentação ocorre numa cuba de inox a uma temperatura baixa e em dois depósitos em forma de ovo da nossa área de inovação, um de inox e outro de cimento, para que o lote final, devido à bâttonage constante nas borras finas, transmita complexidade e persistência gustativa superiores ao que normalmente encontramos nesta casta. Cor amarelo-limão brilhante, aroma elegante marcado pelas notas minerais e florais. Sabor seco e fresco, revelando o lado elegante da casta Loureiro que tem sempre uma persistência de acidez bem vincada. Contém sulfitos.
Monólogo Avesso Magnum Branco
20,69 €
O Monólogo Avesso P67 é um vinho monocasta produzido na Quinta de Santa Teresa. O Avesso é cultivado na parcela P67, com recurso a práticas de agricultura sustentável. Esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica. É um vinho de caráter e corpo fortes com acidez marcada e bem incorporada. Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Minas Tinto
9,89 €
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.
Soalheiro Granit Magnum Branco
26,23 €
O Soalheiro Granit revela o lado mais mineral da casta Alvarinho. É um Alvarinho que sai de uma seleção específica de vinhas plantadas acima dos 200 metros de altitude, revelando a mineralidade que relaciona o solo de origem granítica do terroir de Monção e Melgaço e a casta Alvarinho, aprimorado com a batonage e o estágio nas borras finas. A fermentação ocorre em cubas de inox a temperatura mais elevada que a usual em vinhos brancos, mostrando aroma elegante e mais mineral com um final seco e persistente. As uvas de Alvarinho utilizadas no Soalheiro Granit são provenientes de vinhas de pequena dimensão implantadas em solo de origem granítica acima dos 200 metros de altitude e localizadas no microclima particular da sub-região de Monção e Melgaço, a região mais norte de Portugal. As uvas, exclusivamente da casta Alvarinho, são colhidas manualmente em caixas de pequena capacidade e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. Após a prensagem, o mosto obtido decanta durante 48 horas, segue-se a fermentação em cubas de inox a temperatura mais elevada que o habitual, usando leveduras pré-selecionadas para o efeito. O engarrafamento efetua-se após a batonage e o estágio nas borras finas. Cor amarela citrina, aroma com o perfil contido e elegante com notas minerais e final seco. Contém sulfitos.