Ver carrinho “Quinta de Valbom Reserva Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta Vale Dona Maria Vinhas do Sabor Branco
18,05 €
Estagiou durante 21 meses em barricas de carvalho francês usadas. Notavelmente intenso, persistente e final bastante suculento, com final tânico. Mostra um foco impressionante e determinação no paladar. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
9674
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta da Rede Grande Reserva Branco
18,49 €
Descubra o Quinta da Rede Grande Reserva Branco, um vinho distinto do Baixo Corgo na região do Douro. Este vinho branco é cuidadosamente produzido através da seleção manual das uvas, seguido de desengace total e maceração pelicular a frio durante 8 horas, antes de uma suave prensagem pneumática e fermentação em barricas de carvalho francês a uma temperatura controlada de 15ºC.
Durante 9 meses, o vinho matura nas mesmas barricas, 35% delas novas, com "battonage" a cada 15 dias "en sur lie", o que enriquece a sua complexidade. Apresenta uma cor citrina intensa com reflexos esverdeados e um aroma que combina notas de pêssego e laranja madura com um toque mineral de pedra molhada e suaves notas fumadas.
No paladar, o Grande Reserva Branco é encorpado e notável no volume, mantendo-se elegante e harmonioso. Termina com uma frescura crocante que assegura persistência e longevidade. Ideal para acompanhar peixes gordos, bacalhau em suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole, este vinho deve ser servido a 12ºC.
CARM Natural SO2 Free Branco
17,63 €
O CARM Natural SO2 Free Branco é uma escolha distinta para os amantes de vinho, vinificado na Quinta das Marvalhas, em Almendra, uma região privilegiada do Douro Superior. Este vinho nasce da seleção cuidadosa de uvas das castas Gouveio, Rabigato e Moscatel Galego Branco, sem adição de sulfuroso, garantindo uma experiência autêntica e natural.
A vinificação é realizada sob atmosfera inerte e com recurso às mais modernas tecnologias de controlo de temperatura. Após uma seleção rigorosa, apenas os cachos em perfeito estado são vinificados, passando por desengace total e esmagamento suave. A prensagem pneumática sob atmosfera inerte e a clarificação meticulosa do mosto são apenas algumas das etapas cuidadosamente geridas para preservar a frescura e a intensidade aromática única deste vinho.
O CARM Natural SO2 Free Branco destaca-se pela sua frescura e acidez natural equilibrada, com uma grande intensidade aromática que reflete o método de vinificação especial. Ideal para ser servido entre os 9 e 11ºC, é a escolha perfeita para apreciadores que valorizam a pureza e a expressão genuína do terroir do Douro Superior.
Horta Osório Reserva Branco
17,99 €
Flor do Côa Reserva Especial Branco
18,88 €
Pó de Poeira Branco
17,64 €
Quando estávamos a preparar o terreno para a plantação em 2004 deparámo-nos com 1 ha de terreno que tinha um solo completamente diferente do resto da quinta, mais fundo, menos pedregoso, mais fértil e com maior disponibilidade de água. Esta parcela encontra-se numa zona mais abrigada, com menor número de horas de exposição solar. Pareceu-nos evidente que apesar de estarmos perante terrenos de letra A (considerados com apetência óptima para a produção de vinho do Porto), tínhamos uma oportunidade de produção de uvas brancas de excelente qualidade. Tal como no tinto tentámos fazer um vinho personalizado, com um aroma expressivo e com uma profundidade e frescura que caracterizam todos os nossos vinhos. Contém sulfitos.
Quinta do Síbio Samarrinho Branco
18,63 €
Lacrau Superior Branco
17,97 €
Colheita manual, escolha manual dos cachos. Maceração pré-fermentativa seguida de prensagem. Clarificação estática, fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio sobre as borras finas com battonage em barricas durante 15 meses. Cor palha com boa intensidade. Aroma complexo e intenso lembrando frutos de caroço, flores e especiarias. Palato seco, ataque cremoso, acidez equilibrada, boa estrutura e final muito longo. Contém sulfitos.