Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Baga, Syrah |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Herdade da Candeeira Superior Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta dos Termos Colheita Rosé
4,51 €
Controlo de maturação rigoroso por forma a determinar a altura certa da vindima. Esmagamento e desengaçamento total com protecção contra oxidações precoces. Fermentação a temperatura controlada a 18/20ºC. Cor rosa claro e aspecto brilhante, aroma distinto, algo exótico e com notas lembrando a groselha. Paladar surpreende pela frescura da acidez, elegância, cremosidade e ligeira adstringência, estimulando o apetite. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
QTERMOS07
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Cardo Rosé
6,49 €
Descubra o Cardo Rosé, um vinho que encapsula a essência da Quinta do Cardo, precursora na viticultura biológica em Portugal. Aninhada entre as serras da Marofa e de Castelo Rodrigo e banhada pelos rios Douro, Côa e Águeda, esta quinta cultiva vinhos de distinção e qualidade.
Cuidadosamente produzido a partir das castas Rufete e Tinta Roriz, as uvas foram colhidas à mão e prensadas integralmente, utilizando-se apenas a preciosa lágrima resultante dos primeiros apertos da prensa. Este processo artesanal garante um rosé de cor suave e de uma frescura inigualável. Caracteriza-se pelas suas notas de frutas de caroço, nuances tropicais e um toque mineral delicado.
Perfeito para os momentos de convívio e celebração, o Cardo Rosé é uma escolha elegante que promete enriquecer qualquer refeição ou ocasião especial com a sua frescura e perfil aromático único.
Beyra Quartz Rosé
7,56 €
Uvas com origem em vinhas plantadas da Beira Interior, a uma altitude média de 750 metros, maioritariamente com mais de 40 anos de idade em solos exclusivamente graníticos com muitos filões de quartzo. Em função do ano, selecionam as melhores vinhas, cujas castas autóctones estão perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Aroma marcadamente mineral, frutos vermelhos, groselhas e romãs. Na boca apresenta uma acidez surpreendente com grande volume a denotar a origem em altitude das uvas.
São João Lote Especial Branco
8,03 €
As uvas colhidas no momento ideal de maturação foram prensadas suavemente em prensa pneumática e o mosto fermentou em cuba de aço inoxidável a 16 ºC. Após a fermentação alcoólica efectuou-se battonage durante 3 meses. Cor amarela citrina, aroma intenso e complexo a frutos de polpa branca, casca e flor de citrinos, vegetal seco, apresentando ainda nuances minerais. Distingue-se pela sua frescura gustativa, equilíbrio, volume e pelo excelente aroma de boca.
Contém sulfitos.
Cabriz Biológico Tinto
7,02 €
Vinho orgânico elaborado com as castas Touriga Nacional e Aragonês. Cor granada com ligeiros tons violáceos. Aroma frutado, predominante em frutos vermelhos frescos. Desengace total, maceração pelicular suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de maceração pós fermentativa e 6 meses de batonnage em borras finas. Estágio 18 meses em inox e 3 meses em garrafa. É ideal para acompanhar queijos macios iguarias à base de peixes, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana.
Contém sulfitos.
Beyra Cuvée Especial Rosé
15,90 €
Vindima manual, desengace e esmagamento suave, fermentação alcoólica a uma temperatura de cerca de 16ºC em “perles” (barricas usadas de carvalho francês de 390 litros), seguida de estágio com agitação das borras finas. Estágio em “perles de Quintessence" de 390L, seguido de um estágio em garrafa. Aroma complexo, mineral, com fumado discreto, frutos de caroço, como pêssego e damasco, notas subtis de bergamota, lavanda e romã. Grande volume de boca, muito untuoso, acidez em perfeito equilíbrio com maturação, longo e harmonioso. Contém sulfitos.
Proibido à capela Tinto
16,89 €
Após vindima manual e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), os cachos foram desengaçados à mão e as uvas pisadas a pé num pequeno lagar. A fermentação arrancou de forma espontânea e durou aproximadamente 20 dias. Foi trasfegado a cântaro sem uso de eletricidade. Este vinho apresenta um aroma fruta vermelha leva. Vinho fresco, leve e desconcertante. Harmonização e longevidade: É um desafio à gastronomia. Pode ser consumido de imediato ou nos próximos 5 a 10 anos, desde que guardado deitado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e sem oscilações de temperatura. Contém sulfitos.
100Hectares Vinhas Velhas Tinto
21,00 €
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. 12 meses em barricas de carvalho francês deram origem a este vinho. Vermelho opaco, de grande intensidade aromática, muito concentrado e complexo. Aromas de fruta madura, ameixa preta e amora, com notas florais típicas da Touriga Nacional. Na boca é encorpado, suave com taninos finos e elegantes. Final cheio de fruta, surpreendentemente longo e persistente. Contém sulfitos.
Casas do Côro Entrada Rosé
12,90 €