Peso | 3 kg |
---|---|
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Volume |
Quinta do Carmo Branco e Tinto 2x
24,35 €
Conjunto de 2 garrafas da Quinta do Carmo: Branco 2020 e Tinto 2017. Contém sulfitos.
Só 1 em stock
REF:
31.187
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto
24,49 €
O Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto é o resultado de uma vinificação meticulosa, que começa com um cuidadoso desengace seguido de um leve esmagamento. A maceração pré-fermentativa de 48 horas antecede uma fermentação espontânea em cubas de inox a temperatura controlada, finalizando com uma maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias. Esta abordagem assegura a extração ideal de aromas e sabores, resultando num vinho de excepcional qualidade.
Elaborado a partir de um blend distinto de Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, o Grande Reserva Tinto exibe uma complexidade aromática notável, com nuances de fruta vermelha madura, compota de mirtilo, vegetais secos, caramelo, bolo de mel, tâmaras e um toque de especiarias. No paladar, destaca-se pela robustez dos seus taninos, corpo bem estruturado, fruta fina e uma acidez marcante, conferindo-lhe uma presença séria e gastronómica, perfeitamente alinhada com a sua natureza elegante e sofisticada.
Quinta dos Cardeais Grande Reserva Branco
24,49 €
O Quinta dos Cardeais Grande Reserva Branco é uma expressão sublime da vinicultura, onde a mestria enológica se une à riqueza do terroir. A vinificação deste excecional vinho branco começa com uma cuidadosa maceração pré-fermentativa após desengace, durando entre 4 a 6 horas, seguida por uma prensagem suave. A decantação natural, realizada a frio por 48 horas, prepara o vinho para uma fermentação a temperaturas controladas, mantidas abaixo dos 17ºC, garantindo a preservação das suas características únicas.
Elaborado a partir das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro, o Quinta dos Cardeais Grande Reserva Branco desvenda um bouquet aromático de precisão excecional, onde as notas vegetais se misturam harmoniosamente com o floral campestre, nuances de pedra raspada e folha de limoeiro. No paladar, revela-se cremoso e elegante, marcado por um corte cítrico equilibrado que realça a sua largura e suculência. A frescura e precisão deste vinho, aliadas à sua tensão, fazem dele um exemplar de excelência, demonstrando um equilíbrio perfeito entre elegância e intensidade.
José de Sousa Mayor Tinto
24,18 €
Na adega José de Sousa ainda não são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste processo, as uvas tintas previamente pisadas a pé são desengaçadas à mão numa mesa chamada " mesa de ripanço". Depois, parte do mosto, das películas e 30% do engaço são fermentados nas talhas de barro. O restante é fermentado em lagares. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguindo do qual estagia 9 meses em cascos de madeira nova de carvalho francês. Apresenta uma cor vermelha com laivos acastanhados. Aroma a tâmaras, chá verde, figos secos, um pouco de menta, madeira de carvalho bem integrada. Paladar frutado, macio, elegante, taninos suaves. FInal de prova longo. Contém sulfitos.
Adega de Borba Garrafeira Tinto
24,32 €
As uvas foram esmagadas suavemente com desengace total, ao qual se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica moderada, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 24ºC. O vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. Após ligeira filtração, ocorreu o engarrafamento e um estágio final em cave de 30 meses em garrafa. Cor granada profunda, boa intensidade aromática a frutos pretos muito maduros, cacau e frutos secos tostados. Um sabor macio com taninos sedosos de fruta passa e baga silvestre, encorpado mas com frescura final a persistir longamente. Contém sulfitos.
Herdade dos Grous Magnum Tinto
24,60 €
As uvas selecionadas à mão, após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. Após uma maceração a frio durante dois dias, o vinho fermenta em pequenos tanques de aço. O amadurecimento é efetuado em barricas de madeira francesa. Cor granada viva profunda. Aroma complexo de frutabem madura e menta. Sabor rico em fruta, concentrado, final prolongado.
Contém sulfitos.
Herdade do Peso Reserva Tinto
24,06 €
Torais Reserva Tinto
24,28 €