Ver carrinho “Menin Reserva Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Quinta do Boição Reserva Branco
8,43 €
Desengace total, maceração pelicular a frio e final de fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma intenso e exuberante, predominante em frutos exóticos, citrinos, flores brancas, tostados e ligeiros frutos secos. Combina untuosidade com mineralidade e com a acidez natural do Arinto, resultando num vinho complexo, com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5601239000165
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Valle Pradinhos Grande Reserva Branco
44,45 €
De cor palha intensa com ligeiríssimos reflexos esverdeados. Aroma vivo, intenso, revelando já alguma profundidade. Sobressaem os frutos cítricos maduros, ligeiro tropical fresco, flores amarelas e brancas e uma nuance a um aroma apetrolado. Belíssimo conjunto suportado por suaves notas provenientes do estágio em barricas. Mineral. Na boca ataque seco e ao mesmo tempo sedoso. Acidez muito equilibrada e que se prolonga até ao final. Textura densa e ao mesmo tempo elegante. Explosão cítrica e floral. Final persistente e muito longo suportado pelas sensações de barrica. Muito coerente. Contém sulfitos.
DSF Coleção Privada Grand Noir Tinto
12,90 €
As uvas foram fermentadas em lagar de inox a uma temperatura de 28ºC durante 10 dias, sendo engarrafado ao fim de 8 meses sem ser filtrado ou estabilizado pelo frio. Sem uso de madeira. Cor vermelho profundo com alguns laivos acastanhados. Aromas de chocolate negro, goiaba e ameixa preta. Muito equilibrado. Final de prova muito longo.
Horta Osório Pontão Grande Reserva Tinto
85,00 €
Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para os depósitos de fermentação em inox. Após 48 h em maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, a fermentação alcoólica decorreu durante 10 dias onde, conforme a casta e a parcela, era executado um protocolo de remontagens e delestages. Após a fermentação malolática, as diferentes componentes estagiaram em barricas de carvalho de 225L durante 18 meses. Após engarrafamento, o vinho estagiou mais 24 meses em garrafa. É um vinho de cor rubi e intensidade profunda. No aroma, apresenta-se muito jovem e cheio de fruta fresca, amora concentrada, groselha preta, bosque com nuances balsâmicas e especiadas da barrica. Na boca, apresenta taninos simultaneamente potentes e finos, conferindo uma enorme capacidade de guarda deste vinho.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Quinta de Ventozelo Viosinho Branco
12,95 €
Vindima manual, durante o mês de Setembro para caixas de 25 kg. Após uma selecção de cachos na vinha, os bagos foram escolhidos por triagem ótica, escolhendo os bagos perfeitos. Estes foram depois refrigerados, desengaçados e prensados em ambiente inerte. A subsequente decantação e fermentação tiveram lugar a uma temperatura de 16ºC. Este monocasta apresenta um carácter muito fresco, de aparência pálida e cristalina. Muito vivo no nariz, revela fruta expressiva, com toque floral. No palato é um vinho equilibrado, com um bom volume, de acidez e mineralidade assertiva. Contém sulfitos.
Anselmo Mendes Muros de Melgaço Branco
14,26 €
Vinho branco feito de uvas da casta Alvarinho, exclusivamente produzidas em Melgaço. As vinhas são de encostas expostas a Sul, com elevada maturação e níveis altos de acidez. Fermenta e estagia em barricas de carvalho francês durante 6 meses.Hoje, a sua complexidade e excelência resultam de mais de 25 anos de estudo no alcance da perfeição. Ao longo destes anos tornou-se uma referência em Portugal pela sua elegância, classe e consistência. Aromas complexos varietais da casta com madeira de qualidade discreta. Muito estruturado, com boa acidez e longo. Bastante mineral com notas de toranja próprias do Alvarinho Contém sulfitos.