Ver carrinho “Montes Ermos Reserva Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Quinta do Boição Reserva Branco
8,43 €
Desengace total, maceração pelicular a frio e final de fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma intenso e exuberante, predominante em frutos exóticos, citrinos, flores brancas, tostados e ligeiros frutos secos. Combina untuosidade com mineralidade e com a acidez natural do Arinto, resultando num vinho complexo, com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5601239000165
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Terra Chama Reserva Tinto
22,91 €
Vinhas com 23 anos. Vindima manual para caixas de 20kg. Seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total e maceração pelicular pré-fermentativa em cuba de inox a baixa temperatura por um período de 48 horas. Fermentação em temperatura de 25ºC durante um período de 10 dias. Estágio em cuba de inox pelo período de 14 meses, seguindo-se de estágio em garrafa de 15 meses. Cor rubi. Aroma de frutos vermelhos e ameixa madura, demonstrando subtis notas de flores silvestres. Na boca é redondo e com taninos maduros. Final longo e persistente.
Vila Nova de Tazem Grande Reserva Tinto
9,76 €
Farrapo Vinho de Talha Branco
16,68 €
Produção genuína de Vinho de Talha. Esta técnica de produção ancestral ainda hoje se mantém evidente em Vila de Frades. Vinho encorpado, carregado de carácter e com uma textura macia. Vinho rico em aromas intensos e com a presença de uma agradável micro-oxidação proveniente da talha e notas de alperce. Revela-se bastante equilibrado entre a frescura e a robustez.
Ribeiro Santo Pinot Noir Tinto
26,77 €
Vindima manual para pequenas caixas de 18kg. Fermentação alcoólica durante cerca de 20 dias com maceração suave. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês onde decorreu a fermentação maloláctica. Estágio durante 9 meses em barricas e um pelo menos 6 meses em garrafa. Cor ruby suave, aroma de frutos vermelhos, como framboesas e morangos selvagens. Na boca é muito redondo e fresco, com notas de especiarias doces e um final longo e elegante. Contém sulfitos.
Munda Jaen Tinto
19,93 €
Ferrmentação em barricas de aço inox a temperatura controlada. As variedades locais fornecem uvas de alta qualidade para vinhos densos, escuros e armazenáveis. Na boca é bom, mas ganha corpo e é uma reminiscência de groselha. O corpo é estruturado, não exageradamente poderoso, constante e agradável. Contém sulfitos.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Quinta da Ponte Pedrinha Reserva Tinto
20,14 €
Vindima manual para caixas de 20kg, fermentação a temperatura controlada, seguindo-se uma longo maceração pós fermentativa. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês Média concentração, aroma pleno de notas vegetais e fruta madura, tudo já num bom momento de evolução. Fresco na boca, notas florais de bergamota ao lado de notas químicas muito atractivas. Muito bem arrumado. Perfeito para acompanhar pratos de carnes grelhadas, bacalhau e queijos. Contém sulfitos.