Ver carrinho “Mob Lote 3 Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Quinta do Boição Reserva Branco
8,43 €
Desengace total, maceração pelicular a frio e final de fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma intenso e exuberante, predominante em frutos exóticos, citrinos, flores brancas, tostados e ligeiros frutos secos. Combina untuosidade com mineralidade e com a acidez natural do Arinto, resultando num vinho complexo, com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5601239000165
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta de Carvalhiços Reserva Tinto
8,70 €
Estágio de 4 meses em barricas de Carvalho Francês usado. Um vinho concentrado e profundo no aroma, com recorte floral de grande intensidade, bosque, pinhal e bagas silvestres. Boca densa de boa estrutura, com taninos presentes e apelativos com discreto final a baunilha. A fermentação alcoólica foi feita em inox com controlo de temperatura a 27°C, com uva desengaçada.
Palácio dos Távoras Vinhas Velhas Magnum Tinto
64,07 €
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Casa de Santar DOC Tinto
6,40 €
Produzido a partir das castas Touriga Naconal, Alfrocheiro e Tinta Roriz, é um tinto com alguma ambição, com um aroma a frutos e chocolate e levemente tostado. Na boca tem taninos sólidos, bem maduros e com um corpo capitoso, terminado com nuances de especiarias. Acompanhado com carnes vermelhas, estufadas ou grelhadas, pratos de caça e queijos bem estruturados. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. Estágio durante 6 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.