Ver carrinho “Adro da Sé Encruzado Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
BOIÇAOGRB
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta dos Termos A Surpresa Tinto
22,79 €
Plantar Baga na Quinta dos Termos foi uma escolha refletida, mas os primeiros anos de produção não corresponderam à expectativa. Em 2011 tudo foi diferente, e a casta Baga originou o melhor vinho da colheita, altura em que se lançou a primeira edição do vinho A Surpresa. Em 2019, a Baga voltou a mostrar todos os seus predicados, justificando uma reedição deste vinho que apenas é lançado em anos especiais.
Costa Boal Superior Branco
15,80 €
Produzido a partir das castas Rabigato, Viosinho, Arinto e Fernão Pires, este branco Superior estagiou em barricas de carvalho francês entre 6 e 8 meses. Apresenta corcitrina e complexidade aromática em excelente conjugação com notas minerais. Na boca, revela corpo, elegância e uma acidez fina, bem presente e a equilibrar toda a estrutura e volume do vinho. Edição de 3000 garrafas. Contém sulfitos.
QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Magnum Tinto
48,82 €
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Cor granada intenso com nuances violeta. Aroma elegante, com aroma a pequenos frutos muito maduros, notas de especiarias e balsâmicos. Sabor encorpado, persistente, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Morgado do Quintão Negra Mole Branco
29,29 €
Quinta de Lemos Touriga Nacional 2012 Tinto
27,40 €
Touriga Nacional, uma variedade indígena portuguesa da região de Dão. Esta variedade com um elevado potencial enológico de um rolamento retumbante, cai com um programa de proteção integrado e a aplicação de herbicidas é proibida. A vindima é feita à mão, casta por casta, quando se atinge o ponto ideal de maturação, normalmente entre a segunda quinzena de setembro e a primeira quinzena de outubro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar toda a sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável, durante 20 dias. O vinho é produzido por fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Touriga Nacional é escuro concentrado, fino e elegante, balsâmico, ameixas e amoras maduras, cítricas. Madeira fina tempera o todo. Textura densa de taninos finos. Contém sulfitos.