Ver carrinho “Vale da Raposa Reserva 3x Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
BOIÇAOGRB
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Chão da Quinta Malvasia Fina Branco
16,00 €
Aspeto límpido/brilhante, com cor citrina esverdeada com intensidade média.
No nariz apresenta notas de flor branca (malmequer), leve cítrico (limão bem maduro) e alguma cera, mas discreta.
Notas muito evidentes de mineralidade no nariz. Na boca é seco e redondo com uma untuosidade mito interessante.
Acidez média/alta, muito elegante com notas evidentes de cera e algum fumado. Bastante mineral, faz com que tenha
na boca um caracter “crocante”. Final de boca bastante longo com notas de casca de limão maduro e alguma
manteiga/iogurte. Contém sulfitos.
Caminhos Cruzados Alfrocheiro Tinto
25,00 €
Os vinhos oriundos da casta Alfrocheiro plantada no Dão, distinguem-se pela sua frescura aromática e enorme capacidade de evolução em garrafa. Parte deste vinho estagiou em barricas de carvalho francês, cerca de 18 meses, tendo o restante estagiado em cubas de inox. A casta Alfrocheiro plantada no Da~o da' origem a vinhos que se distinguem pela frescura e variedade dos seus aromas, complementados por um volume e estrutura ta^nica de grande harmonia e delicadeza. E' um vinho de grande aptida~o gastrono'mica que acompanha muito bem grande variedade de pratos. Contém sulfitos.
Costa Boal Tinto Cão Tinto
29,37 €
Transporte em caixas de 20 Kg e desengace total. Pisa a pé em lagares tradicionais de granito. Fermentação alcoólica em lagar durante 8 a 10 dias com trabalho continuo e temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 16 meses. Apresenta paladar elegante e fresco, revelando grande equílibrio no conjunto. Contém sulfitos.
Campolargo Os Corvos Tinto
10,11 €
Fermentação separada em pequenos lagares de inox, com controlo da temperatura. Segunda fermentação conjunta em barricas usadas e balseiros de carvalho francês, durante 16 meses. Boa fruta madura, amoras silvestres, leves notas florais. Redondo e sumarento, bem estruturado, com taninos presentes mas polidos. Contém sulfitos.