Passagem Syrah Tinto

Produtor Quinta de La Rosa

25,54 

Contém sulfitos.

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Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Syrah

Variedade

Monovarietal

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

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Sobre Quinta de La Rosa

Quinta de la Rosa

A Quinta de la Rosa é uma adega "Single-Quinta" pioneira, famosa pelos seus vinhos e portos de qualidade superior. A quinta é também conhecida pelo seu hotel e restaurante idílicos.

A filosofia do enólogo Jorge Moreira é simples: deixar o terroir exprimir-se na garrafa, evitando demasiada extração, taninos ou madeira. Estrutura e equilíbrio são essenciais, assegurando uma boa acidez e mineralidade nos vinhos, que mostram sempre a elegância e frescura características do estilo La Rosa.

Durante muitos anos, as uvas da Quinta de la Rosa eram vendidas para produzir vinhos de grandes casas de vinho do Porto, como Croft e Sandeman. Isso mudou em 1988, quando a quinta começou a vender Portos com rótulo próprio, marcando um ano de viragem para a casa.

Sophia Bergqvist e seu pai Tim Bergqvist, neta e filho de Claire Bergqvist (que recebeu a quinta como presente em 1906), decidiram mudar o rumo dos seus vinhos. Nos anos 90, apostaram também na produção de vinho tinto, sendo um dos primeiros produtores do Douro a fazê-lo.