Ver carrinho “Flor de São José Reserva Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Morgado do Quintão Vinhas Velhas Branco
19,40 €
Vindima manual, seleção de uvas à entrada da adega e fermentação em cubas a temperatura controlada. Cor amarelo palha. Elegante com fruta fresca. Notas de fruta branca e domina o ananás. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
MDQBVV
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
José de Sousa Puro Talha Branco
30,43 €
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou em mais de dois mil anos. Neste processo, as uvas brancas são ligeiramente esmagadas a pé e desengaçadas à mão numa mesa de ripanço. A fermentação ocorre, sem engaços, em talhas com capacidade média de 1.600 litros a uma temperatura que ronda os 28ºC, sendo controlada por regas das talhas 4 vezes ao dia. A fermentação demora aproximadamente 8 dias, ficando o vinho em contacto com as massas. Estagia em ânforas por um período de 4 a 10 meses, dependendo da vindima. Durante este período coloca-se um filme de azeite para prevenir oxidações. Cor âmbar, aroma a frutos secos, sobretudo avelã. Especiarias, evoluído, pimenta branca, kiwi maduro, pão, licoroso, feno. Paladar elegante, complexo, boa acidez com um final seco. Final de Prova longo e persistente. Contém sulfitos.
Morgado do Quintão Negra Mole Branco
29,29 €
Morgado do Quintão Branco de Ânfora Branco
23,19 €
Villa Oliveira Touriga Nacional Tinto
42,49 €
Este vinho expressa a vontade de fazer um Touriga Nacional de vinha velha. Numa região em que a vinha velha é constituída por um conjunto alargado de castas misturadas na mesma parcela. Em 2009 foi vindimado 3500 kgs de Touriga Nacional de uma vinha única de 80 anos, o que implicou fazer uma escolha de casta Touriga Nacional no grande conjunto de castas dessa parcela. A vinificação foi feita em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio durante 1 ano em barricas de carvalho francês de 225 litros. Cor vermelho opaco, aroma de frutos vermelhos com notas especiadas. Encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo. Contém sulfitos.
100Hectares Sousão Tinto
15,79 €
Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento. Produzido a partir da casta Sousão, proveniente das melhores vinhas desta região Duriense, este vinho apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio. Contém sulfitos.
Quinta da Pellada Pinot Noir Tinto
43,25 €