Ver carrinho “Blog Bivarietal Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Morgado do Quintão Vinhas Velhas Branco
19,40 €
Vindima manual, seleção de uvas à entrada da adega e fermentação em cubas a temperatura controlada. Cor amarelo palha. Elegante com fruta fresca. Notas de fruta branca e domina o ananás. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
MDQBVV
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Torre de Palma Musas Tinto
79,90 €
Vindima manual de lote de 95% de Aragonez e 5% de Antão Vaz. Após desengace, a uva segue para lagares de mármore onde decorre a fermentação alcoólica e é feita a pisa tradicional a pé seguido de estágio de 10 meses em ânfora. Cor vermelha, profundo, limpido e brilhante. Aroma exuberante a frutos silvestres frescos, cereja preta, barro molhado e algumas notas balsâmicas. É denso na boca, com ataque suave e final intenso, com presença dos taninos característicos do Aragonez.
Morgado do Quintão Negra Mole Branco
29,29 €
Morgado do Quintão Branco de Ânfora Branco
23,19 €
Marquês de Marialva Arinto Reserva Branco
8,78 €
Herdade de São Miguel Escolha dos Enólogos Tinto
12,19 €
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. Estágio durante 9 meses em barricas de 400L de carvalho francês. Cor rubi com reflexos violetas, aroma complexo de frutos vermelhos maduros, flores brancas e especiarias bem integrados com notas de baunilha. Paladar redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.
Contém sulfitos.
Quinta do Piloto Reserva Branco
13,82 €
É um vinho elaborado a partir de uvas produzidas numa pequena vinha situada no Lau, plantada com diferentes variedades, onde se distinguem as seguintes castas: Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. Esta vinha imprime aos vinhos elegância, delicadeza e complexidade; plantada em solos arenosos, o vinho resultante é intenso, fresco e mineral. Contém sulfitos.