Ver carrinho “Vinhas da Teixuga Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Morgado do Quintão Negra Mole Branco
29,29 €
Cor amarelo pálido com nuances acobreadas, no aroma notas de cereja fresca e brioche. Na boca é mineral e denso, com textura e profundidade Ideal para acompanhar frutos secos, queijos de casca dura, pratos de caça e doces conventuais. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
MDQBTNM
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Vinha de Reis Wine Note Tinto
24,24 €
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 13 meses em carvalho francês. Apresenta cor vermelha profunda, aroma muito elegante e fino com notas de violeta, amora e ameixa preta. Ligeiras nuances de especiarias aliadas a expressões de nozes, harmonizam este vinho de uma forma cativante e original. Revela maturidade, complexidade, veludo e requinte distintos, exprimindo o forte carácter de um grande vinho do Dão. Contém sulfitos.
Taboadella Touriga Nacional Tinto
16,78 €
Vindima manual. 100% desengaçado por vibração. Estágio 50% barrica nova de 500l de carvalho francês por 7 meses; 50% em cuba de inox. A Touriga Nacional é o ícone internacional das castas portuguesas com origem na região onde melhor se exprime, o Dão. Na Taboadella é uma casta que brilha a solo, e este é um grande exemplar da sua acidez natural com este terroir excecional a permitir-nos detetar as violetas que povoam o aroma na nossa memória em complementaridade com as notas de altitude a especiaria preta e o quartzítico aroma a granito molhado, numa complexidade surpreendente. Contém sulfitos.
Morgado do Quintão Vinhas Velhas Branco
19,40 €
Morgado do Quintão Branco de Ânfora Branco
23,19 €
Castello D’Alba Reserva Tinto
6,99 €
Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa selecção que vai depois dar origem ao “blend”, muito tradicional do velho mundo, revela a arte de seleccionar uvas por parcelas e a arte de seleccionar vinhos para depois lotar. A fermentação é feita em cubas inox de pequena capacidade, com temperaturas em torno dos 28 ºC. Macerações suaves e controladas de modo a obter vinhos elegantes e aromáticos. Parte do lote estagia por um período de 12 meses em madeira de carvalho francês predominantemente, com uma pequena percentagem de madeira americana. Aroma intenso de grande complexidade, aromas de frutos do bosque e esteva da Touriga Franca, especiarias e frutos vermelhos da Tinta Roriz e notas florais de violeta muito frescas e elegantes da Touriga Nacional. Na boca é doce e envolvente, com taninos nobres muito suaves, final longo e quente. Contém sulfitos.