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Morgado do Quintão Negra Mole Branco
29,29 €
Cor amarelo pálido com nuances acobreadas, no aroma notas de cereja fresca e brioche. Na boca é mineral e denso, com textura e profundidade Ideal para acompanhar frutos secos, queijos de casca dura, pratos de caça e doces conventuais. Contém sulfitos.
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REF:
MDQBTNM
Categorias: Vinho, Portugueses
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Quinta do Vallado Sousão Unoaked Divina Lampreia Tinto
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Vindima manual e vinificação em lagares com pisa tradicional a pé durante 5 dias. Estágio de 3 meses em cuba de inox. Aroma muito concentrado, frutos pretos, tabaco e especiarias. Sabor encorpado, carnudo com excelente acidez. Final mineral, fresco e longo com sabor a frutos pretos. Contém sulfitos.
Anselmo Mendes Tempo Branco
53,39 €
Uvas colhidas manualmente em pequenas caixas e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. Maceração pelicular seguida de fermentação total com as películas. Parte da fermentação ocorre com o cacho inteiro não desengaçado. Após fermentação efetua um estágio de 6 meses em barricas usadas de 400 litros de carvalho francês com bâttonage regular. Cor dourada própria de curtimenta. Forte intensidade de aromas, de onde se destacam a casca de laranja caramelizada, flores cítricas e frutos secos. No palato, apresenta ligeiros taninos ladeados por uma acidez viva e vincada. Ataque de boca fortemente mineral, terminando muito longo, complexo e persistente evidenciando frutos secos e cítricos. Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Reserva Tinto
23,17 €
Quinta dos Murças Reserva, proveniente da região do Douro, apresenta uma cor profunda, com laivos violeta. Paladar firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume. Apresenta um final longo e persistente, que no seu conjunto, permite prever uma grande longevidade. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25ºC a 28ºC) em lagares de granito, com recurso a pisa a pé, e prensagem numa antiga prensa vertical. Em barricas de carvalho francês e americano usado durante 12 meses. Contém sulfitos.
Esteva DOC Tinto
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