Ver carrinho “QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Reserva Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Casal Santa Maria Mar de Rosas Rosé
19,83 €
Cor salmão pálido. A complexidade do nariz é dada pelos sabores ricos do Atlântico, fruta vermelha clara e elegância do carvalho. Tem uma textura refinada e aveludada, sabores oceânicos e acidez crocante. Termina longa e intensa.
Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
062292
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Pequenos Rebentos Loureiro Vinhas Velhas Branco
18,49 €
Elaborado a partir de uma vinha plantada em 1989, entre Ponte de Lima e Braga, foram selecionadas as videiras da casta Loureiro com menor produção. Vinho fruto da fermentação espontânea, em barricas usadas provenientes de Puligny-Montrachet e, consequente maturação de cerca de 7 meses, com recurso a battonage. Trata-se de um vinho com forte carácter varietal, fresco com ligeiro floral. Este Loureiro de aroma bem fechado, apresenta leves florais, com uma cor esverdeada, delgado e fino na boca, termina longo e persistente. Contém sulfitos.
Quinta da Ponte Pedrinha Vinhas Velhas Branco
18,01 €
Quinta do Portal Moscatel Galego Branco
8,24 €
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14ºC. O vinho permanece durante o estágio em cuba inox com as suas borras finas, de modo a garantir alguma complexidade e longevidade natural do vinho. Este vinho delicioso revela uma atractiva exuberância floral e frutada, com aromas frescos e cítricos, lembrando flor de laranjeira, casca de laranja e rosa. Já em boca, mostra forte mineralidade e a mesma exuberância que encontramos no nariz, num estilo vivo, elegante e fresco. É o parceiro ideal para sushi, marisco e saladas.
Contém sulfitos.
Casa de Santar Vinha dos Amores Touriga Nacional Tinto
26,35 €
Produzido a partir de uma única casta, Touriga Nacional. De cor granada intenso com notórios tons violáceos. Aroma Intenso e complexo, são notórios os frutos do bosque, frutos vermelhos bem maduros e geleia dos mesmos. Apresenta também notas florais e notas de especiarias. Na boca é frutado, macio, bem estruturado e com notória persistência final. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 6 meses em garrafa. Contém sulfitos.