Casal Santa Maria Mar de Rosas Rosé
19,83 €
Cor salmão pálido. A complexidade do nariz é dada pelos sabores ricos do Atlântico, fruta vermelha clara e elegância do carvalho. Tem uma textura refinada e aveludada, sabores oceânicos e acidez crocante. Termina longa e intensa.
Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
062292
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Bafarela Rosé
6,54 €
Soalheiro Pack Pai Enófilo 3x Branco
54,99 €
Pack Especial do Dia do Pai contituído por 1 Garrafa de Soalheiro Alvarinho 75cl, 1 Garrafa de Soalheiro Terramatter 75cl, 1 Garrafa de Soalheiro Granit 75cl, 1 Voucher de uma Prova de Vinhos Origem na Quinta de Soalheiro (para 2 pessoas, válido por um ano), 3 Doseadores, 1 Saca-Rolhas Profissional, Acesso exclusivo ao vídeo da prova comentada e um guia com informação do Soalheiro, fichas técnicas dos vinhos e notas de prova. Contém sulfitos.
Quinta do Ameal Escolha Branco
20,33 €
Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto
141,36 €
O Homem tem sonhos. O meu sonho há 23 anos atrás foi o de criar um vinho que nos revelasse como eram os vinhos antes da chegada da filoxera à Europa. Assim nasceu o Pé Franco nome por que é conhecido. Procedi ao plantio de 1,2ha de vides da casta Baga, como era uso na Europa pré-filoxérica, directamente em terreno arenoso – uma forma de evitar o ataque às raízes do insecto indutor da doença, dada a sua aversão (felizmente) a este tipo de solos. Após grande ansiedade, fizemos a primeira vindima em 1995, 7 anos após a plantação. Em 2010 comemorámos a décima quinta colheita desse arrojo. O vinho provém agora de uma área aumentada para 2,5ha. Como cada videira produz apenas um cacho, ou seja, um copo de vinho, é preciso o trabalho anual de seis parreiras para obter uma garrafa. Isso deve-se não só à menor produção da videira não enxertada, mas também devido às sucessivas mondas que efectuamos com o intuito de obter um vinho muito encorpado, que possa assim esconder os taninos da casta e a acidez característica do clima da região. Estes são factores fundamentais para lhe darem uma capacidade de envelhecimento que ultrapassa a vintena de anos, tornando-o um excelente vinho para celebrar a maioridade, o casamento ou outro evento relevante para o filho ou a filha, com um vinho do ano do seu nascimento. Contém sulfitos.
Soalheiro Reserva Magnum Branco
54,13 €
As uvas de Alvarinho são colhidas manualmente a partir de uma seleção de uvas das nossas vinhas na Quinta de Soalheiro, produzidas segundo os conceitos da agricultura biológica onde protegemos o ecossistema vitícola fomentando a biodiversidade e a sustentabilidade ambiental. As uvas, exclusivamente da casta Alvarinho, são colhidas manualmente em caixas de pequena capacidade e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. Após a prensagem, o mosto obtido decanta durante 48 horas, segue-se a fermentação e estágio em Casco de Carvalho Francês (barricas novas e usadas), tendo permanecido nas borras finas com batonnage periódica até final de Junho. Cor amarela intensa, aroma elegante e persistente com nuances de barrica, mantendo a frescura e a fruta da casta Alvarinho. O sabor é encorpado e complexo. Contém sulfitos.
Monólogo Arinto Branco
8,69 €
O Monólogo Arinto é um vinho monocasta produzido com uvas da parcela P24 da Quinta de Santa Teresa, com recurso a práticas de agricultura sustentável. Esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica. É um vinho fresco, com aromas delicados e uma boa acidez. Cor citrina com tons cristalinos. Tem aromas de fruta branca com um palato rico e complexo. Um final longo e aprazível. Vocacionado para a mesa! Este vinho evoluirá bem nos próximos três a cinco anos. Este vinho acompanha especialmente bem pratos de peixe gordo e aves. Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Minas Tinto
9,89 €
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.
Assobio Branco
5,70 €
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.