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Buçaco Branco
62,99 €
Os Buçaco foram, e ainda são, sempre vinificados da mesma maneira e com os mesmos métodos de antigamente. O facto de as uvas terem origem nas regiões do Dão e da Bairrada garante um vinho genial, que evolui nobremente em garrafa. Estes vinhos fermentam e estagiam em barricas de carvalho francês durante 12 meses. Contém sulfitos.
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REF:
5600121307627
Categorias: Vinho, Portugueses
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Após vindima manual, as uvas são transportadas em caixas de 18 kg capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas são descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos que são transportados por gravidade para os depósitos de fermentação em inox. Após 48 h em maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, a fermentação alcoólica decorreu durante 10 dias onde, conforme a casta e a parcela, era executado um protocolo de remontagens e delestages. Após a fermentação malolática, as diferentes componentes estagiaram em barricas de carvalho de 225 L durante 18 meses. Após engarrafamento, o vinho estagiou mais 12 meses em garrafa. É um vinho de cor rubi e intensidade profunda. No aroma, apresenta notas de fruta preta madura, bosque nuances balsâmicas características do terroir da H.O, em perfeita harmonia com as notas especiadas e complexas das Vinhas Velhas. Na boca, apresenta taninos estruturantes equilibrada pela frescura natural do vinho e em harmonia com as notas de estágio em barrica.
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O Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto seduz à primeira vista com a sua cor rubi densa e profunda. Este vinho, de aroma complexo, tece uma tapeçaria olfativa onde frutas pretas e vermelhas maduras se misturam harmoniosamente com notas balsâmicas de cedro e resina, nuances de bosque, alcaçuz, bergamota, cacau, toques fumados e vapor de café.
No palato, revela-se com uma profundidade e persistência impressionantes, sustentadas por uma acidez equilibrada e taninos maduros que prometem não só uma notável longevidade, mas também um prazer imediato ao degustar. Este vinho é o reflexo autêntico da vinha velha, com mais de 60 anos, que lhe dá vida, garantindo uma experiência enológica única e memorável. O Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto é, sem dúvida, uma escolha exemplar para quem procura um vinho com caráter e história.
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Vindima manual sendo depois transportada em palotes. Maceração em cuba inox a temperatura controlada de 24-26ºC. Estágio durante 9 Meses em cascos novos e usados de carvalho Francês. Este Reserva apresenta-se com cor ruby, aromas de fruta preta e madura, bem como elegantes aromas florais em perfeita harmonia com as notas de carvalho. Mostra-se bem harmonioso em boca, uma boa acidez e termina com notas frutadas e tostados no fim de boca. Um belo tinto enquanto jovem, e não deixa dúvidas quanto à sua capacidade de envelhecer e crescer na garrafa. Contém sulfitos.
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Quinta dos Carvalhais Reserva Branco apresenta uma bonita cor amarelo palha claro muito brilhante. No aroma destacam-se notas amanteigadas, mel e frutos secos, toques minerais e algum vegetal que confere frescura e complexidade ao lote. Na boca, a complexidade aromática conferida pela barrica de carvalho onde estagiou e novamente as notas de frutos secos e mel estão perfeitamente equilibrados com a acidez muito viva. É um vinho austero e elegante, que termina num final muito longo, delicado e elegante. Contém sulfitos.