Ver carrinho “Soalheiro Sauvignon Blanc / Alvarinho Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Arvad Tinto
9,47 €
Vindima manual para caixas de 15Kg, seleção de uva e fermentação durante 10 dias a 24ºC. Estágio parcial em barricas de carvalho francês durante 9 meses. Cor rubi fechado. Elegante combinação de frutos vermelhos maduros e notas balsâmicas. Subtilmente vão surgindo notas de especiarias e algumas sugestões de baunilha. Cheio mas simultaneamente elegante, mostra a frescura que a proximidade do mar lhe confere. É cativante pela sua textura sedosa não deixando de ser vibrante e firme. A sensação de frescura e elegância acompanha um longo final. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
0931
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Morgado do Quintão Castelão Tinto
19,40 €
Quinta de Ventozelo Reserva Branco
16,00 €
Vindima manual, durante o mês de Setembro. À entrada da adega as uvas sofreram selecção rigorosa. Seguiu-se uma fermentação em cuba de inox a baixas temperaturas (15-16º), de forma a potenciar os aromas fermentativos das castas. Combinado em barricas de carvalho francês e carvalho húngaro, de 300 litros, durante 6 meses. Este Reserva exibe um perfil muito elegante. No nariz destacam-se os aromas a citrinos, mas também notas de alperce e um toque floral. No paladar apresenta vibrante acidez e estrutura, com um final longo e mineral. Contém sulfitos.
João Clara Reserva Tinto
22,71 €
João Clara Negramole Tinto
22,45 €
As uvas fermentam a temperaturas controladas, o vinho esteve em cuivaison por 15 dias e de seguida estagiou em barricas neutras de carvalho Francês. É um vinho de cor ruby claro, onde o aroma a frutos vermelhos se misturam com as notas de especiarias, na boca os taninos são persistentes e longos. Contém sulfitos.
João Clara Homenagem Tinto
26,77 €
Estagiou 14 meses em barricas de carvalho francês e 14 meses em garrafa. Apresenta uma cor cereja preta com aromas de cereja escura concentrada, aromas especiados com notas florais envoltos em toffee. Na boca os taninos são maduros e elegantes com fim de prova bastante longo e persistente. Acompanha pratos de carnes vermelhas e caça e assados. Contém sulfitos.