Pio Cesare Barolo Tinto
67,96 €
Um estilo clássico de Barolo, excelente estrutura, harmonia, elegância e taninos macios e frutas equilibradas. Aproximado, mas com com um potencial de envelhecimento muito longo. É um excelente vinho, sem nenhuma indicação adicional no rótulo difetente da palavra “Barolo”. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
VIPIOCESBAROLO
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Villa Maria Pinot Noir Magnum Tinto
77,80 €
Pio Cesare Barbera d’Alba Tinto
20,45 €
Originário das vinícolas de propriedade familiar em Serralunga d'Alba (Ornato e Colombaro), Sinio (Val di Croce), Diano d'Alba e Treiso (Bongiovanni) e desde a colheita de 2015 da recém adquirida em Monforte d'Alba (Mosconi) .Vinificado em tanques de aço inoxidável. Maceração por 20-25 dias. Envelhecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses e em barricas em pequena parte. As uvas Barbera provenientes das regiões Barolo e Barbaresco conferem ao nosso Barbera Clássico uma grande estrutura peculiar, corpo inteiro, complexidade, bom caráter, fruta madura, especiarias e uma longa vida. Contém sulfitos.
Muse de Miraval Magnum Rosé
281,46 €
Villa Maria Organic Sauvignon Blanc Branco
12,98 €
Villa Maria Private Bin Riesling Branco
10,98 €
Fermentação lenta em tanques de aço inoxidável mantém os sabores distintos e crocantes da Riesling. Brilhantes aromas levantados que lembram a primavera, perfume floral, limão fresco e limão saltam do vidro. O paladar é leve e fresco, mostrando sabores suculentos de damasco e mandarim com uma pitada de tempero de gengibre. Este Private Bin Riesling é um estilo off-dry exibindo uma excelente doçura de frutas equilibrada com acidez semelhante ao sorvete no final. Contém sulfitos.
Louis Latour Chablis Premier Cru Branco
38,67 €
Chablis é uma ilha isolada de vinhedos na seção norte da Borgonha, vitícola a meio caminho entre Dijon e Paris. Apesar de sua enorme área cultivada e produção, a área de Chablis agora produz menos de 5% do que fez á cem anos atrás. Os rendimentos mais baixos e melhores práticas vitícolas fizeram deste vinho um favorito perrenial. A Maison Louis Latour seleciona seções de vinhedos dentro das denominações Premier Cru, para que a qualidade da fruta seja garantida ano após ano. Fermentação tradicional em cubas de inox, temperatura controlada com fermentação malolática completa. Envelhecimento durante 8 a 10 meses em cubas de inox.
Aromas ricos e complexos de frutas frescas, flores brancas e frutas secas com uma nota mineral. Potente e duradouro no palato.
Contém sulfitos.
Joseph Cattin Alsace Riesling Branco
10,74 €
Prensagem lenta de bagas. Seleção cuidadosa de sucos. Fermentação entre 18 e 22ºC. Vinho de cor dourada com vibrante conjunto de frutas cítricas minerais, florais e picantes. O paladar tem um estilo maravilhosamente seco, características minerais, fruta branca e pêssego fresco, Ideal para pratos de mar e carnes brancas. Contém sulfitos.