Ver carrinho “Soalheiro Nature Pur Terroir Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Pio Cesare Barbera d’Alba Tinto
20,45 €
Originário das vinícolas de propriedade familiar em Serralunga d’Alba (Ornato e Colombaro), Sinio (Val di Croce), Diano d’Alba e Treiso (Bongiovanni) e desde a colheita de 2015 da recém adquirida em Monforte d’Alba (Mosconi) .Vinificado em tanques de aço inoxidável. Maceração por 20-25 dias. Envelhecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses e em barricas em pequena parte. As uvas Barbera provenientes das regiões Barolo e Barbaresco conferem ao nosso Barbera Clássico uma grande estrutura peculiar, corpo inteiro, complexidade, bom caráter, fruta madura, especiarias e uma longa vida. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
VIPIOCESBARBERA
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Domaine Bohrmann Saint-Aubin Premier Cru “En Remilly” Branco
44,69 €
Este terreno é uma área familiar sob a bandeira belga. Estes jovens produtores, começaram em 2002, têm 12 hectares de vinha. Sofie Bohrmann, proprietária e gerente, administra a promoção e venda de vinhos. Dimitri Blanc, gerente, é responsável pelo crescimento das vinhas, vinificação e envelhecimento de vinhos. Eles são jovens na produção de vinho, por isso a única solução para provar a sua credibilidade é produzindo vinhos de qualidade.
Aloxe-Corton Domaine Latour Tinto
48,74 €
Aloxe-Corton tem sido a casa da família Latour e o coração do Domaine Louis Latour durante séculos. A aldeia de Aloxe-Corton está localizada no norte da Côte de Beaune, em uma encosta da colina de Corton. Fermentação tradicional em cubas abertas, envelhecimento durante 10 a 12 meses em barricas de carvalho. Este Aloxe-Corton "Domaine Latour" oferece uma cor rubi intensa e profunda. Notas de cereja e alcaçuz são sutilmente reveladas. Amplos na boca, taninos agradáveis podem ser cheirados, terminando com notas defumadas e dicas de alcaçuz. Contém sulfitos.
Termes Tinto
21,05 €
Envelheceu durante 14 meses em barricas de carvalho francês, em contato com suas borras. As uvas são colhidas manualmente, desengaçadas e espremidos de forma tradicional, embebidos durante 25 dias, e fermentado em tanques de aço inoxidável, em que a fermentação alcoólica tem lugar a uma temperatura controlada de 28°C. Cor vermelho rubi com tons roxos, notas intensas, doce e frescos de frutas vermelhas maduras, flores silvestres, chocolate, caramelo, baunilha e frutas vermelhas. Complexo, taninos suaves no paladar e leves notas de frutos vermelhos. Contém sulfitos.