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Vinho fermentado em pipa. fino e elegante, com delicados aromas de pêssego e frutas cítricas, mas também extraordinariamente poderoso para a humilde categoria e produtor. Acabamento longo, maduro e fresco. De uvas cultivadas organicamente. Contém sulfitos.
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Dönnhoff
A família Dönnhoff é uma lendária casa germânica famosa pelos seus vinhos. As majestosas paisagens do Vale do Nahe têm influenciado a família há mais de 250 anos. A primeira menção oficial do nome Dönnhoff data de 1761.
Hermann Dönnhoff (1880-1953) focou-se na plantação de vinhas Riesling em vinhedos de prestígio, e nos anos 20 começou a engarrafar e vender os seus melhores vinhos pelos nomes das vinhas. Em 1953, a propriedade recebeu uma Menção de Honra do governo pelos seus feitos vitivinícolas.
Helmut Dönnhoff, neto do fundador, consolidou o sucesso internacional da propriedade com a qualidade e estilo dos seus vinhos. Cornelius Dönnhoff, da quarta geração, assumiu a responsabilidade pela propriedade em 2007, continuando a tradição familiar.
A propriedade possui 28 hectares de vinhas, com 80% de Riesling e 20% de Pinot Blanc e Pinot Gris. As vinhas têm entre 15 e 65 anos e os solos são compostos por arenito, xisto desgastado e rocha vulcânica desgastada. A fermentação e armazenamento são feitos em barris de carvalho alemão e cubas de aço inoxidável.
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