Ver carrinho “Pétalos Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Château de L’Ecole Sauternes Branco
11,29 €
Um estilo floral brilhante, com leves notas de pêssego e marmelo que deslizam pelo longo e cremoso acabamento. Muito elegante. Dos donos do Château Gilette. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
3700316029029
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Château Cantegril Sauternes Branco
15,68 €
Descubra o Château Cantegril Sauternes Branco, um vinho que encapsula a essência e a vitalidade do terroir calcário de Barsac. Cada garrafa é o resultado de uma cuidadosa colheita manual, com seleção rigorosa, garantindo a captura da excelência de cada casta e parcela. A fermentação ocorre em barricas, seguida de uma pré-montagem meticulosa três meses após a colheita, e o vinho matura em barricas durante 12 meses.
Este Sauternes destaca-se pelo seu equilíbrio rico, apresentando um paladar onde nectarinas e pêssegos se entrelaçam com amêndoas torradas e nuances de tabaco. As especiarias de açafrão e pimenta branca acrescentam um toque distintivo, elevando-o a um patamar de alta qualidade. O Château Cantegril Sauternes Branco é uma obra de arte vinícola, prometendo seduzir com a sua elegância.
Gerard Bertrand Gris Blanc Rosé
8,46 €
As uvas são apanhadas à mão e prensadas diretamente. Todo o manuseamento é realizado numa atmosfera de dióxido de carbono para proteger os aromas delicados das uvas Grenache até ao ínicio da fermentação que é realizada a baixas temperaturas (15-18ºC). Estágio em borras finas por várias semanas antes do engarrafamento. Cor rosa pálido com tons de cinza e branco. No nariz, os aromas de frutos vermelhos misturam-se com aromas de pequenos frutos vermelhos. Na boca, uma ligeira pérola confere ao vinho toda a sua frescura e exalta a fruta.
Vincent Fils Juliénas Tinto
17,71 €
Com uma cor limpa vermelho rubi escuro, o nariz é frutado fresco e com aromas florais e de frutos vermelhos. No paladar encontramos muita finesse e frutas macias. Fresco e com boa intensidade. Final marcado por frutas pretas maduras, especiarias e toques de baunilha. Temperatura recomendada entre 15ºC e 17ºC .
Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Spatlese Branco
20,11 €
Esta colheita tardia apresenta sempre leve com aromas frios. Notas delicadas de flores brancas, e uma suculenta maçã verde aparecem neste Spätlese. As uvas deste vinho provêm das camadas superiores mais frias do Brauneberger Juffer, que têm uma acidez fina ano após ano. Cuidadosamente pressionado, fermentado espontaneamente e com uma longa delicateza. Contém sulfitos.
Château Les Justices Sauternes Branco
21,28 €
Sauternes, 40 milhas ao sul da cidade de Bordeaux, é uma vila famosa por seus vinhos doces de alta qualidade. Os Sauternes de Chateau Les Justices sempre foram muito apreciados pelo melhor restaurante francês pela alta qualidade regularmente mantida ao longo do tempo, Sauternes é uma vida muito longa. As vinhas estão localizadas no município de Preignac, ambiente ideal para o desenvolvimento da podridão nobre (Botrytis Cincerrea), as vinhas têm uma idade média de 25 anos. O solo é pedregoso (Graves) misturado com areia caracterizada por uma parte de argila; o subsolo é constituído por uma camada de argila-calcário que repousa sobre a rocha. A colheita é manual. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e dura cerca de três semanas. Seguido por envelhecimento em cuba no início, depois em barricas novas de carvalho por 12/18 meses. Contém sulfitos.
Whispering Angel Côtes de Provence Rosé
18,90 €
Uvas cultivadas em algumas das terras mais escolhidas na região circundante de La Motte, em Provence, consistindo principalmente de Grenache, Cinsault e Vermentino. As uvas que são usadas para fazer Whispering Angel são cuidadosamente selecionadas. Desengace e leve esmagamento a 7-8ºC para evitar oxidação. As uvas são vinificados em aço inoxidável. "Batônnage" duas vezes por semana. Temperatura controlada. Contém sulfitos.
Termes Tinto
21,05 €
Envelheceu durante 14 meses em barricas de carvalho francês, em contato com suas borras. As uvas são colhidas manualmente, desengaçadas e espremidos de forma tradicional, embebidos durante 25 dias, e fermentado em tanques de aço inoxidável, em que a fermentação alcoólica tem lugar a uma temperatura controlada de 28°C. Cor vermelho rubi com tons roxos, notas intensas, doce e frescos de frutas vermelhas maduras, flores silvestres, chocolate, caramelo, baunilha e frutas vermelhas. Complexo, taninos suaves no paladar e leves notas de frutos vermelhos. Contém sulfitos.