Ver carrinho “Quinta do Sobral Reserva Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Quinta do Sobral Reserva Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta de Foz de Arouce Branco
18,05 €
Fermentação em barricas de carvalho francês de 1º ano (20%) e 2º ano (80%). Estágio durante 7 meses nas barricas de fermentação com batônnage. Cor amarelo limão. Aroma complexo com notas de lima e toranja, erva cortada e funcho. Boa estrutura e acidez pronunciada. Suave com baunilha e notas fumadas. Longo final de boca. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5603221005677
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Buçaco Colheita Branco
36,89 €
No início do século XIX, surge uma fascinante história no mundo do Vinho Português: o lançamento de um ícone, um vinho desejado, mas sempre mantido discretamente longe dos holofotes.
Alexandre de Almeida inovou ao unir hospitalidade de luxo a uma adega e seu próprio vinho, originando os raros e históricos vinhos Buçaco, produzidos no Palácio do Bussaco, nas montanhas ao norte de Coimbra.
Estes vinhos, preservando tradições sem adotar modernismos, revelam um notável potencial de envelhecimento, podendo perdurar na garrafa por décadas.
Síbio Rosé
13,94 €
Um Rosé aromático e cheio de expressão, com ligeiras nuances de morango, complexadas com notas florais e de frutos vermelhos. Na boca, mostra-se repleto de sabores frutados, mas ao mesmo tempo complexo e com bom volume, terminado a prova com uma acidez vivíssima que o confere como um Rosé equilibrado e cheio de carácter. Contém sulfitos.
Marquês D’Almeida Branco
5,05 €
As uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24h a 48h em função da casta e do estado de maturação. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada entre os 12º e 14ºC. Os vinhos estagiaram em aço inox sobre borra fina até ao engarrafamento. Um vinho novo de cepas velhas. De aroma é um vinho muito fresco, com fruta cítrica, em harmonia com ligeiras nuances florais e fortes notas minerais típicas do Terroir . Contém sulfitos.
Cabriz Biológico Tinto
7,02 €
Vinho orgânico elaborado com as castas Touriga Nacional e Aragonês. Cor granada com ligeiros tons violáceos. Aroma frutado, predominante em frutos vermelhos frescos. Desengace total, maceração pelicular suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de maceração pós fermentativa e 6 meses de batonnage em borras finas. Estágio 18 meses em inox e 3 meses em garrafa. É ideal para acompanhar queijos macios iguarias à base de peixes, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana.
Contém sulfitos.
Chão da Quinta Touriga Nacional Tinto
20,00 €
Quinta da Bacalhôa Magnum Tinto
42,04 €
Mantendo o seu estilo clássico, o quinta da Bacalhôa 2014 apresenta aromas de frutos encarnados bem presentes combinados com "nuances" de madeira e especiarias. Na boca as sensações de frutas encarnadas são realçadas e combinadas com taninos suaves mas presentes, tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo. Contém sulfitos.
Papa Figos Tinto
7,19 €
Após desengace e esmagamento, as uvas são encaminhadas para cubas de inox, onde se processa a maceração das películas - de forma suave e a temperaturas controladas - e a fermentação alcoólica. Após as fermentações de acabamento, segue-se a maturação em cubas de inox e cimento. O lote é elaborado com base nas provas e análises realizadas durante este período. Para preservar a mais alta qualidade, apenas é submetido a uma ligeira colagem e filtração antes do engarrafamento. Cor rubi, aroma intenso, sobressaindo notas arbustivas de urze, aromas florais, frutos vermelhos frescos e alguns balsâmicos, como a resina e o cedro. Na boca tem um ataque suave, apresentando taninos polidos de boa qualidade, notas de frutos vermelhos e algumas especiarias. O final é muito elegante.