Ver carrinho “Quinta do Portal Reserva Magnum Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Quinta do Portal Reserva Magnum Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Manoella 3x Tinto
37,97 €
A vindima realizou-se em perfeitas condições atmosféricas na terceira semana de Setembro. As uvas devidamente seleccionadas e desengaçadas fermentaram em lagar com pisa a pé durante 8 dias. O estágio decorreu em barricas usadas de carvalho francês durante 16 meses.
Esgotado
REF:
0233111
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
100Hectares 18º Reserva Tinto
37,49 €
Descubra o distinto 100Hectares 18º Reserva Tinto, uma expressão autêntica do Douro. Este vinho, proveniente de solos xistosos, é fruto de uma seleção rigorosa de uvas e uma vinificação cuidadosa. Envelhecido 12 meses em barricas de carvalho francês, promete uma experiência única.
Com um perfil sofisticado, destaca-se pelo seu rubi profundo e um aroma que combina notas vegetais com toques de pimenta preta e fruta fresca. Na boca, surpreende pela frescura e contrastes, equilibrando acidez elevada com taninos médios, culminando num final seco e distinto.
Ideal para enriquecer a sua coleção ou para acompanhar pratos requintados, o 100Hectares 18º Reserva Tinto é um convite à descoberta dos sabores do Douro.
Carm Grande Reserva Tinto
37,96 €
Desengace total, esmagamento suave e choque térmico, seguindo-se então um período de maceração pré-fermentativa a frio em lagar por cerca de 12 a 24h. A fermentação maloláctica ocorreu de forma natural, parte do vinho efectuou esta fermentação em madeira. No nariz, muito fresco e intenso onde predominam as notas de frutos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras “nuances de Liquorice”, sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar a pujança dos vinhos do Douro Superior. Contém sulfitos.
Quinta do Portal Reserva Magnum Tinto
37,53 €
Vindima manual sendo depois transportada em palotes. Maceração em cuba inox a temperatura controlada de 24-26ºC. Estágio durante 9 Meses em cascos novos e usados de carvalho Francês. Este Reserva apresenta-se com cor ruby, aromas de fruta preta e madura, bem como elegantes aromas florais em perfeita harmonia com as notas de carvalho. Mostra-se bem harmonioso em boca, uma boa acidez e termina com notas frutadas e tostados no fim de boca. Um belo tinto enquanto jovem, e não deixa dúvidas quanto à sua capacidade de envelhecer e crescer na garrafa. Contém sulfitos.