Ver carrinho “Glenmorangie The Quinta Ruban 14 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Glenmorangie The Quinta Ruban 14 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Glencadam 10 Anos
47,23 €
A destilaria Glencadam foi inaugurada em 1825 e desde então pouco mudou. Multi-premiado Glencadam Highland Single Scotch Malt Whisky com idade de 10 anos é um bom exemplo de séculos de artesanato e tradição. “O malte bastante delicado” com um sabor puro e bem equilibrado. Apresenta uma cor ouro palha com aroma agradável e intenso. Frescor de grama e tons cítricos com notas de carvalho picante. Elegância arredondada. Tons cítricos limpos e crocantes. Uma agradável harmonia entre uma doçura natural e o suave carvalho picante. Terminar longo e calmante. Cevada rica, limpa e doçe.
Esgotado
REF:
22.0609016
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Wild Turkey 81
Jack Daniel’s Triple Mash
Jack Daniel's Triple Mash é uma mistura de Bonded American Malt, Rye e Tennessee Whiskeys que foram amadurecidos por pelo menos 4 anos e engarrafados em 100 provas. Apresenta notas de mel, malte e carvalho macio, levando a um final bem arredondado e duradouro. Para homenagear a herança de Jack Daniel's, o design da garrafa em relevo é uma homenagem ao icônico lançamento de 1895. Apresenta aromas de frutos secos, carvalho e tosta. Doçura de mel com especiarias de grãos subjacentes e carvalho seco. Arredondado com pão torrado e um toque de carvão.
Glenmorangie The Quinta Ruban 14 Anos
Envelhecimento em barris de bourbon idade, em seguida, terminou em barris de Porto Ruby. Cor bronze quente, aroma a chocolate e menta, tangerinas, laranjas de Sevilha, sândalo, noz, acabamento picante de pimenta e noz-moscada. Sabor a menta sabor chocolate, nozes envelopes como o veludo no palato, notas de rosa, prazer turco e doces laranjas de Sevilha.
The Antiquary 15 Anos
Elaborado com os whiskys de malte e grãos mais notáveis da Escócia, todos amadurecidos por mais de quinze anos. No nariz destacam-se aromas de frutas vermelhas frescas e suculentas como maçã gala, uva vermelha e romã. O alto teor de malte desta mistura é claro com notas de cevada doce e mel. Com o tempo, essas notas doces frescas dão lugar a uma especiaria de canela pronunciada. A fruta fresca no nariz continua no paladar e torna-se ligeiramente mais escura, com sabores de ameixa fresca e cereja. Isto é seguido por cítricos, semelhantes a casca de laranja cristalizada, emerge antes de uma pitada final de canela. O final é limpo com sabores contínuos de maçã e uva.