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Akashi Single Malt

71,71 
Cor âmbar claro, aromas apresentam leves notas de fruta com malte, especiarias, iodo e damasco. Na boca é leve e macio, com notas de maçãs vermelhas, toffee e ervas locais. Final suave do cravo e da madeira recém-cortada.

Amrut Indian Single Malt

45,41 
Destilado de cevada cultivada no noroeste da Índia. A Amrut amadurece seu malte em New American Oak e ex-bourbon antes do engarrafamento.

Ardbeg 10 Anos

71,43 
Ardbeg tem aromas muito característicos, logo identificados com turfa e alcaçuz. Este single malte alia uma robustez cheia de charme a uma fina e rica expressão.

Ballechin 10 Anos

54,24 
Esta é a expressão central do uísque escocês de malte único Ballechin, de 10 anos, que é um uísque altamente picante de Edradour. Foi nomeado para a destilaria silenciosa Ballechin perto da destilaria Edradour. Lançamentos sob o nome Ballechin da Edradour foram anteriormente apresentados como parte da The Discovery Series, muitos dos quais foram amadurecidos em diferentes tipos de barris, incluindo Sherry, bourbon e uma seleção de barris de vinho. Esta expressão de 10 anos, no entanto, vem de uma combinação de ex-barris de xerez Oloroso e ex-bourbon.

Bushmills 10 Anos Causeway

107,13 
Foi amadurecido em barris de Oloroso e ex-Bourbon durante 7,5 anos antes de ser finalizado em barris de ex-Cognac por 2,5 anos. Notas frutadas de maçã e pêra, juntamente com um pouco de baunilha doce e especiarias de canela. Apenas 5.280 garrafas disponíveis. Contém sulfitos.

Bushmills 25 Anos

1049,13 
O whisky de single malte Bushmills 25 anos é triplamente destilado a partir de cevada 100% maltada e amadurecido em pontas de xerez Oloroso e barris de bourbon por quatro a seis anos antes de ser finalizado por 21 anos em tubos de porto de rubi de primeiro enchimento. Cor ouro vermelho, aroma rico e complexo. Aromas intensos de frutas escuras maduras misturadas com mel e madeira tostada suave oferecem o primeiro vislumbre da idade deste whisky bem arredondado. Tons de amêndoa doce seguidos de cerejas caramelizadas, ameixas e amoras deleitam as papilas gustativas antes de evoluir para um rico chocolate amargo misturado com especiarias doces e terminando com mel e ameixa – simplesmente luxuoso. O notável e sempre presente carvalho quente, a doçura do Porto e o tempero suave continuam a florescer muito depois da última gota ter deslizado, convidando você a provar este requintado single malt repetidas vezes.

Bushmills 30 Anos

2200,15 
O whisky de single malte Bushmills 30 anos é triplamente destilado a partir de cevada 100% maltada e amadurecido em barris de xerez Oloroso e barris de bourbon por 14 anos antes de ser finalizado por 16 anos em barris Pedro Ximénez de primeiro enchimento. Cor ouro, escuro e rico. Aromas ricos e convidativos aromas doces de passas, figos, ameixas e tâmaras entrelaçados com caramelo de melaço, cravo macio e especiarias doces encantaram os sentidos. Sensação de boca requintada, aveludada e suave. Notas doces de tâmaras, passas e figos seguidas de praliné e casca de laranja antes de evoluir para baunilha e notas quentes de pastelaria. Uma experiência verdadeiramente deliciosa para o paladar. Final longo e complexo que lembra o incrível número de anos que este whisky passou ganhando seu caráter individual. As notas doces de frutas secas e toffee permanecem persistentes. A elegância e o requinte deste requintado single malte são atraentes e exigem um segundo gole.

Citadelle No Mistake Old Tom

30,74 
No Mistake foi um dos muitos apelidos dados ao gin, conforme observado por Charles Dickens. Quando chegou a hora de pensar em um nome para o nosso novo Old Tom Gin, “No Mistake” foi um acéfalo. Como um gin Old Tom no século 19 teria sido armazenado em barris de madeira, o Citadelle No Mistake Old Tom usa o envelhecido Citadelle Réserve como base e, em seguida, adiciona um xarope de açúcar caribenho envelhecido. Fresco e poderoso, começa com zimbro, casca de laranja e cardamomo. Depois, mais floral com jasmim e madressilva, vegetal com funcho e notas de café. Paladar cheio e elegante com perfil agridoce com casca de limão cristalizada, genepi, anis e amêndoas. Em seguida, seguem notas picantes de noz-moscada, canela e pimenta cubeb.

Dewar’s 32 Anos

169,53 
Exclusivo processo de envelhecimento de quatro estágios para suavidade final finalizado em barris de xerez Pedro Ximenez. Apresenta notas ricas e maduras de melado com um toque defumado e o acabamento sedoso e suave.

Edradour Old Unchillfiltered 10 Anos

68,50 
Aroma a grão de café e uma pitada de pão de centeio torrado. Paladar com notas de café contínuas com um toque subjacente de chocolate amargo, apoiado em baunilha e frutas secas. Final com óleo cítrico que corta o rico chocolate e o denso carvalho.

Edradour Old Unchillfiltered 12 Anos

80,50 
Doce, cremoso e adocicado, com notas de mel de Manuka, notas de figo seco e tâmara, xerez macio e um toque de carvalho. Cheia e rica, com notas de frutos silvestres e mel e manteiga na tosta do celeiro. Mais xerez, caramelo e amêndoa torrada. Picante, seco e polvilhado com uma camada de cacau.