Lagavulin 10 Anos
103,63 €
A destilação de demonstração e a inclusão de barris rejuvenescidos e es-bourbon deram a este Lagavulin intenso e suave uma combinação fina de aromas defumados e limpos, picantes vibrantes e sutileza suave e cremosa.
Só 1 em stock
REF:
22.654321
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Akashi Red Wine Cask 5 Anos
170,45 €
Akashi Single Malt 5 anos Red Wine Cask é um whisky produzido pela destilaria Eigashima - White Oak localizada no sul do Japão, às margens do Mar Interior de Seto. Seu nariz guloso expressa aromas de açúcar mascavo e frutas amarelas frutadas. Em seguida, na boca é um bouquet aromático intenso que se revelará com notas de caramelo, taninos e um leve amargor. O final será franco e amadeirado. Para esta safra limitada, o Chef Blender da Casa selecionou cuidadosamente alguns single malts envelhecidos por 4 anos e meio em barris de Cognac, depois os transferiu para barris de vinho tinto francês para um envelhecimento de 10 meses. Akashi Single Malt 5 anos Tinto Cask é engarrafado incolor e não filtrado, com um teor alcoólico de 50%.
Akashi Blended Sherry Cask Finish
34,72 €
Akashi Blended Sherry Cask Finish é uma mistura de whiskys de grãos de várias fontes e 30% de whiskys de malte destilados em Eigashima, no Japão, todos os whiskys foram envelhecidos em barris de carvalho americano por pelo menos três anos, depois amadureceram por 6 meses em barris de xerez, os famosos barris de vinho da Andaluzia. Esta mistura tem um perfil rico e gourmet, expressando notas de baunilha, damasco seco e casca de laranja no nariz. No paladar, a textura macia e suave é acompanhada por aromas picantes e amadeirados e notas de frutas secas típicas dos uísques maturados em barris de xerez. Esta maturação complementar é sentida no final bastante longo e elegante onde as notas amadeiradas convivem com as notas vínicas do xerez.
Tullibardine Sovereign
42,31 €
Puni Vina
55,82 €
Puni Vina é a gama exclusiva de whisky envelhecido em cascos selecionados à mão da Sicília, que anteriormente continham vinho Marsala. Dominam os aromas mistos de bolo de frutas, nozes cremosas e doces sultanas envolvem o paladar e notas de ameixa, casca de laranja e compota de cereja com canela complementam o caráter encorpado.