Ver carrinho “Marquês de Marialva Bical e Arinto Reserva Bruto Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Brut Dargent Ice Chardonnay Branco
10,66 €
Método tradicional com fermentação a uma temperatura muito baixa para preservar todos os aromas. Amadurecido 9 meses sobre as borras após uma dupla fermentação em garrafa, Brut d’Argent Ice oferece uma riqueza de sabores distinta. Um espumante demi sec pálido de limão com tonalidade verde, um nariz frutado e exótico, um paladar fresco e elegante. Perfeito como aperitivo e com sobremesas. Contém sulfitos.
Só 1 em stock
REF:
10.0700264
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta do Ortigão Baga Bruto
11,21 €
Feito pelo método clássico (fermentação em garrafa). O manual "remouage" e "dégorgement", uma operação manual que segue as antigas tradições dos monges de Champagne, assegurar a boa qualidade deste vinho espumante. Intenso aroma de frutas vermelhas, que são predominantes das cerejas. Frutado e fresco. Acabamento equilibrado, com excelente volume de boca.
Marquês de Marialva Bical e Arinto Reserva Bruto Branco
11,07 €
Bojador Blanc de Blancs Branco
11,24 €
Fermentação alcoólica e maloláctica do vinho em cubas de inox. Segunda fermentação alcoólica em garrafa a temperaturas controladas. Degórgement após um estágio de nove meses sobre a própria borra. Cor verde citrina, bolha fina e persistente. Aroma cítrico, boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.