Quinta do Noval Vintage Nacional 2019 Ruby

1890,12 

As uvas foram colocadas num pequeno lagar tradicional da Quinta e a pisa a pé foi realizada por um grupo de 6 homens durante 3 horas. A fermentação ocorreu sob um controlo de temperatura de entre 25º a 28ºC. O Vintage Nacional envelheceu 18 meses em velhos tonéis antes do engarrafamento, nos armazéns climatizados da Quinta, na região Demarcada do Vale do Douro. As primeiras provas revelaram alguns vinhos maravilhosos. Apresentam uma intensidade aromática pronunciada de frutos vermelhos maduros e uma notável vivacidade. A excelente qualidade dos taninos contribui para vinhos tintos bem estruturados e vinhos do Porto com um potencial de envelhecimento longo. Contém sulfitos.

Só 1 em stock

REF: 2414844 Categorias: ,
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume