Yaguara Orgânico
Chryseia 3L Tinto
O Chryseia foi produzido a partir das uvas de melhor qualidade, extraídas dos dois vinhedos do Vale do Douro Superior da Prats & Symington, da Quinta de Roriz e da Quinta da Perdiz. Outra propriedade, a Quinta da Vila Velha, que é propriedade privada de um membro da família Symington, também contribuiu com algumas das suas melhores uvas, como tem feito em todas as vindimas da Chryseia. Estagiou em barricas de carvalho francês de 400 Litros durante 15 meses. As uvas foram colhidas em excelentes condições, resultando em uma Chryseia muito fina. Contém sulfitos.
Armand de Brignac Rosé
O Champagne Armand de Brignac Rosé é feito com a casta Pinot Noir de vinhas velhas, plantada na Montanha de Reims, que produz frutas com um sabor intenso e poderoso. O resultado final é um champanhe com camadas vivas e refrescantes de frutos vermelhos, complementadas por notas de aromas de bolos de pastelaria. Morango, groselha e cereja no nariz, com notas florais e um toque de amêndoa doce. A prevalência da uva vermelha confere um palato estruturado com frutos negros, cerejas e notas de bolos de pastelaria. Para beber já ou, se pretende um champanhe mais rico e com mais carácter, pode deixar envelhecer durante 10 a 15 anos.
Armand de Brignac Brut Gold Branco
O primeiro champanhe da casa Champagne Armand de Brignac – o Brut Gold – continua a ser o mais famoso da marca. De uma riqueza que resulta da velha arte de produzir champanhe, é um trio de vintages de alguns dos mais famosos terroirs da região, o que resulta num champanhe com um carácter vibrante, um bouquet de frutas frescas e uma textura suave.
Aromas de pêssego, alperce e frutos vermelhos, seguidos de citrinos cristalizados, flor de laranjeira e notas de brioche. O palato é rico com frutos exóticos e cereja, acompanhado por um toque de limão, baunilha e mel. Delicioso para beber já. Mas para quem tiver paciência e gostar de champanhes com um caráter ainda mais desenvolvido, este champanhe pode envelhecer até depois de 2025.
Armand de Brignac Blanc de Blancs Branco
Esta produção muito reduzida é feita exclusivamente com uvas Chardonnay obtidas do território tradicional do Chardonnay – Côte des Blancs – e quase metade da mistura é da famosa Montanha de Reims. Este champanhe excecional distingue-se pela mineralidade, leveza, equilíbrio e suavidade do terroir da Montanha de Reims, tendo um excelente potencial de envelhecimento. Notas de rebuçado, toranja, compota, caramelo, marmelo e brioche. Palato abundante com citrinos cristalizados, mel e notas de amoras. Elegante, complexo e poderoso para ser consumido já. Contudo, os colecionadores podem deixar envelhecer este champanhe durante mais 20 anos, em condições de envelhecimento perfeitas, para que o champanhe ganhe sabores mais tostados e melosos.
Chão da Quinta Field Blend Branco
Foi elaborado por método clássico de bica aberta, seguido de decantação pelo frio. Fermentação a temperatura controlada de 14ºC durante 4 semanas. Estágio natural em contacto com borras finas durante 7 meses em cuba de inox até ao seu engarrafamento. Cor citrina brilhante. Aroma frutado bastante exuberante, com notas de fruta polposa (pêssego e damasco), bem como um leve aroma herbáceo de palha seca, quase a fazer lembrar chá. No palato mostra bem a sua acidez bem vincada, sem ser exagerada e um agradável volume. Muito tropical (maracujá e ananas) e cítrico, com notas igualmente a palha seca e bastante mineral. Final de boca bastante persistente. Contém sulfitos.