Poças Colheita 1967 Tawny
Poças Brig’s Dry Branco
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor amarelo palha, aroma floral, citrino, com nuances tropicais. Paladar fresco, suave e persistente. Vinho do Porto branco seco leve e fresco. Excelente aperitivo delicioso e refrescante, ideal para os dias quentes. Contém sulfitos.
Poças Brig’s Rosé
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração pelicular, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor rosé, aroma muito agradável e frutado, com notas de cereja e framboesa. Paladar fresco, suave, leve e muito frutado. Vinho do Porto Rosé leve, fresco e muito aromático, com nuances de frutos silvestres. Contém sulfitos.
Poças Reserva Magnum Tinto
Poças Reserva Tinto
Marcos Hehn Riesling Branco
Um branco elegante, rico em carácter, de sabor e aroma muito distintos onde predominam os pêssegos e as maçãs. Excelente equilíbrio e uma textura mineral marcante. Cor amarela cítrica. Notas de toranja fresca com algum toque químico. Textura rica, com boa persistência e frescura na boca. Edição limitada de 1739 garrafas. Contém sulfitos.
Hehn Reserva Bruto Branco
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.
Hehn Bruto Rosé
Prensagem de uvas inteiras. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 20 a 25 dias a uma temperatura de 12-15°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Adega por no mínimo 12 meses nas borras. Cor rosa claro. Aroma a frutos vermelhos com predominância de cereja e notas de legumes secos. O paladar é macio, com boa acidez e volume; Fresco e cremoso com um final longo. Contém sulfitos.
Hehn Bruto Branco
As uvas, vindimadas em caixas de 20 kg, foram suavemente esmagadas, sem desengace, em prensa pneumática, sendo o mosto imediatamente bombeado para cubas de fermentação de inox, onde decorreu a fermentação do vinho base. O vinho foi então engarrafado e colocado numa cave fresca para a segunda fermentação de acordo com o método clássico, após o envelhecimento em garrafa é feito o “dégorgement à la glace”. Apresenta uma cor amarelo limão. Denota-se delicadas notas de pêssego e damasco suportadas por uma frescura cítrica e um suave brioche. Muito fresco e crocante, frutado e elegante deixando na boca um delicado sabor a pêssego. Contém sulfitos.
Valpaços Tinto
Lacrau Garrafeira Tinto
Secret Spot Tinto
Lacrau Superior Branco
Colheita manual, escolha manual dos cachos. Maceração pré-fermentativa seguida de prensagem. Clarificação estática, fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio sobre as borras finas com battonage em barricas durante 15 meses. Cor palha com boa intensidade. Aroma complexo e intenso lembrando frutos de caroço, flores e especiarias. Palato seco, ataque cremoso, acidez equilibrada, boa estrutura e final muito longo. Contém sulfitos.
Lacrau Sauvignon Blanc Branco
Aroma fresco e delicado com notas de frutos citrinos, erva e maça verde. Textura suave, acidez e mineralidade equilibrada, presenteando fruta verde na boca. Final longo e equilibrado. Complexo com harmonia. Desengace total. Prensagem das uvas inteiras. Decantação natural a 10ºC. Fermentação sob um rigoroso controlo de temperatura. Contém sulfitos.
Lacrau Moscatel Galego Branco
Lacrau Rosé
Lacrau Field Blend Tinto
Colheita manual. Escolha manual dos cachos. Desengace seguido de esmagamamento. Co-fermentação das castas em cuba inox com controlo moderado da temperatura e remontagens manuais. Estágio em cuba inox. Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca. Taninos muito macios que lhe conferem um final sedoso. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Extra Dry Branco
Este Porto caracteriza-se pelo equilíbrio entre a frescura e o álcool.Desengace total e fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura. Estágio de 5 meses em cuba Inox e 2 meses em garrafa. É um vinho que permite aumentar o carácter varietal das uvas que foram vinificadas, potenciando os aromas e a acidez do vinho. Na prova apresenta cor branco pálido, aroma frutado e na boca muito macio e fresco.
Quinta Seara D’Ordens Fine Tawny
Quinta Seara D’Ordens Conjunto 3x Tinto
Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Tinto
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta que fica a 550 metros de altitude, viradas a norte, com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou a fermentação malolática em barricas usadas de 500 litros, onde fez estágio de 19 meses. Este vinho revela-se intensode frutas, com especiarias e muita "finesse". É um vinho bastante complexo, mas ou mesmo tempo fresco e elegante. Contém sulfitos.