Quinta do Boição Reserva Arinto-Chardonnay Bruto Branco
Vindimado cedo com 11,2% de álcool provável e acidez total a 6.5. Prensagem ligeira, decantação estática durante 48 horas a 8ºC, fermentação a 15ºC durante 3 semanas. Estágio durante 12 meses em contacto com as levaduras. Cor citrina, bolha fina, aroma citrino com algumas notas tostadas. Sabor encorpado, suave, cremoso com nuances amanteigadas. Contém sulfitos.
Quinta do Boição Colheita Tardia Branco
Prensagem com engaço, fermentação a 13ºC, estágio durante 10 anos em barricas de Carvalho Francês. Cor âmbar, aroma intenso e exuberante onde predominam os tostados e os frutos secos. Combina elegantemente a acidez natural do Arinto com a untuosidade e a mineralidade, apresentando-se complexo e com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.
QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Reserva Branco
Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio e fermentação alcoólica à temperatura 14°C. Estágio final de fermentação em barricas novas de Carvalho Francês durante 2 meses. Cor verde citrino, aroma complexo, a frutos de polpa branca discretos e com notas de frutos secos tostados como amêndoa, avelã e alperce. Sabor frutado, equilibrado, com excelente volume de boca e com notas amanteigadas. Contém sulfitos.
Quinta do Boição Reserva Tinto
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 9 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor granada intensa, aroma predominante a frutos vermelhos bem maduros, frutos do bosque e nuances de especiarias e de tostados. Na boca, é frutado, macio, bem estruturado e termina harmonioso.
Cabeça de Toiro Reserva Touriga Nacional Edição Especial Tinto
Cabeça de Toiro Grande Reserva Edição Comemorativa 25 Anos Tinto
Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês e 12 meses em garrafa. Aroma complexo e intenso a especiarias com notas vegetais. Sabor elegante e aveludado na boca é um vinho bastante bem estruturado e com boa capacidade de envelhecimento.Contém sulfitos.
Caves Velhas 40 Anos
Estágio de mais de 40 anos em barricas de carvalho Limousin e Português. Proveniente da cuidada destilação de vinhos de qualidade e com envelhecimento em cascos de carvalho Limousin e Português. Aspecto cristalino e brilhante, de cor âmbar carregado com laivos esverdeados. Aroma complexo com aromas intensos de charuto cubano com notas de frutos secos caramelizados. É uma aguardente elegante, harmoniosa e complexa. Sabor macio quase licoroso, muito persistente. Contém sulfitos.
Domaine Bonnard Pouilly Fumé Branco
O vinho é feito no Vale do Loire, a partir da casta Sauvignon Blanc, o que se nota de imediato no aroma, cheio de notas de vegetal verde, relva cortada e uma ligeira nota tropical de maracujá. Belíssima acidez, tem um corpo ligeiro mas muito capaz para acompanhar quer marisco quer alguns queijos como Camembert. Estará já no seu melhor ponto pelo que não merece guarda.
Contém sulfitos.
Hugel Riesling Branco
Vinho de cor amarela esverdeado pálido, muito fresco com um brilho energético e agradável. Aroma restritivo e grave, com frutas frescas, limpas, precisas e bem definidas de limão, kiwi, erva-de-limão, groselha, musgo fresco e nuances minerais. No paladar, é um vinho seco, refrescante e animado, com agradável sensação de tensão e vivacidade que anima o paladar. Na boca é arredondado e os sabor cheio suaviza a sede. Contém sulfitos.
Lavradores de Feitoria Vinha do Sobreiro Tinto
Vindima manual em caixas pequenas. Fermentação em lagar de granito, estágio em barricas de carvalho francês novas, durante 12 meses. Cor vermelha viva, com menisco avermelhado. No nariz é fino, elegante, floral e frutado. A madeira muito discreta e bemintegrada contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Equilibrado e repleto de notas aromáticas, que lembram frutos vermelhos maduros. Tem uma acidez viva, mas equilibrada, taninos suaves e um final bastante longo e muito agradável. Contém sulfitos.
Lavradores de Feitoria Tinto
Fermentação em inox. Cor vermelho vivo e brilhante. De aroma limpo, é bastante frutado, com notas de fruta como a ameixa preta e cereja maduras, como é característico dos vinhos do Douro. Na boca a entrada é fresca e frutada. Com taninos suaves e elegantes, é aveludado e apresenta uma acidez muito equilibrada. O final é fino e muito saboroso. Contém sulfitos.
Lavradores de Feitoria Branco
Lavradores de Feitoria Branco é um vinho fresco e frutado, feito a partir das castas Malvasia Fina, Síria e Gouveio. Apresenta uma cor palha limão, e o seu aroma é dominado por notas frescas de alperce, pêra e frutas tropicais. A combinação perfeita de frescura e intensidade aromática faz deste branco uma escolha ideal para diversas ocasiões.
Na boca, revela uma entrada viva, com sabores de fruta madura, como pêra e ananás, equilibrados por uma agradável mineralidade e boa acidez. O seu final longo e saboroso torna-o ideal para acompanhar pratos leves ou ser apreciado como aperitivo.
Este vinho versátil é perfeito para acompanhar saladas, sopas frias, peixes magros, mariscos, carnes brancas e massas com molho branco. Descubra a frescura do Lavradores de Feitoria Branco, disponível agora para enriquecer qualquer refeição ou momento especial.
Três Bagos Reserva Tinto
Fermentação em inox. Estagiou 50% do lote em inox; 25% em barrica de carvalho francês novas e 25% em barrica de carvalho francês de segundo ano durante 11 meses. Cor vermelha viva, quase opaca. No nariz é rico, fresco e bastante complexo, onde predomina o carácter frutado de uvas bem maduras. A madeira discreta e bem integrada no vinho, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas a frutos vermelhos bem maduros, com acidez equilibrada e taninos suaves mas presentes. É um vinho muito bem estruturado, bastante saboroso, que apresenta um final suave e muito agradável.
Contém sulfitos.
Guyot Moscatel Galego Branco
O Guyot Moscatel Galego Branco provém de uma parcela de vinha, a 550 metros de altitude numa zona de transição xisto/granito. Aroma exuberante com muita pureza, onde predominam caracteristicas florias, casca de limão, leve e vegetal. Elegante com uma acidez bastante presente e um final muito fresco. Contém sulfitos.