Quinta de Chocapalha Sauvignon Blanc Branco
Aequinoctium Veranum Grande Reserva Branco
Remy Martin 1738
Envelhecido em barricas de carvalho tostado, é a personificação do artesanato tradicional. Por trás de sua aparência real encontram-se sabores ricos e suaves que são suaves e bem equilibrados na boca. Este é um conhaque autêntico, profundamente enraizado no terroir e na tradição outrora homenageado pelo próprio rei francês.
Comandon XO Signature
O conhaque Comandon XO incorpora uvas das regiões Grande Champagne, Petite Champagne e Fins Bois e envelheceu em barricas Troncais e Limousin por um período de 18 anos. Pertence a um pequeno lote de um total de 1000 garrafas, numeradas. Melhor conhaque do mundo em 2014 e 2010, entre muitos outros prêmios recebidos.
Cles des Ducs VS
Cles des Ducs VSOP
Tem um tom de caramelo intensa com alguns tons mais alaranjados. É muito impressionante pelo poder da cor e brilho âmbar. O aroma é complexo, com todas as notas apresentam na medida mais adequada. notas amadeiradas, frutas e especiarias frescas, que é unificado por uma trilha ligeiramente doce. Um final que perdura.
André Renard XO
Deau VSOP
Maduro e aromático, Deau VSOP é o resultado de uma mistura harmoniosa de eaux-de-vie dos melhores frutos de conhaque. Delicado e floral, este elegante VSOP amadureceu em nossos barris de carvalho por muitos anos antes de atingir a maturidade necessária para a montagem. Apresenta um bouquet elegante e floral de aromas. Na boca encontramos notas doces de mel e canela, e outras notas mais ricas de chocolate e couro.
Deau Louis Memory
Deau Louis Memory, um cognac supremo, redonda e equilibrado, com uma generosidade na boca excepcional. Criado em homenagem a Louis Deau, nascido em 1665, que se estabeleceu na região de Cognac no século XVII. A cuvée Louis Memory é produzida principalmente a partir de aguardente Grande Champagne, muito antiga, muito rica em aromas, denota sabores subtis: frutos secos, mel, caixa de charutos, baunilha, canela. Na boca é rico e generoso e de excepcional duração.
Quinta do Ortigão 4 Dezasseis Grande Reserva Branco
Sidónio de Sousa Reserva Branco
Sidónio de Sousa Reserva Tinto
Esmagamento com desengace e arrefecimento das uvas na adega em pequenos lagares abertos (tanque em que são espremidos as uvas, reduzindo-os a líquido), onde se inicia a maceração pelicular e posteriormente a fermentação, sem adição de enzimas e leveduras. A pisa é efetuada manualmente com massas de madeira para aumentar uma maior extração das características vínicas da casta Baga.
Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Brut Nature Branco
As uvas são descarregadas para a prensa de membrana, onde são esmagadas e é extraído o mosto. O mosto é arrefecido, decantado e trasfegado para um depósito de inox onde irá efetuar fermentação, com controlo de temperaturas. Após a fermentação, o vinho decanta naturalmente no depósito, sendo passado a limpo no fim do ano, altura que se prepara para efectuar o engarrafamento de espumante, com leveduras livres. As garrafas de espumante vão para a cave efectuar a fermentação em garrafa a uma temperatura controlada e ausência de luz. Após a fermentação as garrafas ficam na cave, em estágio até ser efectuada a remoagem e o degorgement sem adição de açúcar, momento a partir de qual o produto está pronto para comercialização. Jovem, cor ligeiramente dourada, frutado com aroma elegante, bolha muito fina e aveludada que se desfaz na boca, com uma acidez presente que lhe confere uma boa presença de boca, num conjunto cremoso, fresco e equilibrado. Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Brut Nature Rosé
Filipa Pato Nossa Missão Tinto
Missão, é uma pequena vinha centenária de 0,57 hectares com videiras pré-filoxéricas de mais de 100 anos. A produção é limitada a apenas 500 garrafas e 30 magnuns. Localiza-se numa encosta suave com orientação Este, o solo é de origem calcário da época do Jurássico Inferior, com argila avermelhada. O cultivo e a colheita são totalmente manuais e a triagem das uvas é feita na própria vinha. Uma parte das uvas são desengaçadas, e a percentagem de uva inteira depende das condições de cada colheita. A fermentação decorre lentamente durante cerca de 3 semanas, com leveduras indigenas, a estração é suave e longa. Após a fermentação alcoólica , o vinho escorre por gravidade e as massas são prensadas. A totalidade enche apenas uma tradicional pipa de 500 litros onde permanece por 18 meses na nossa cave. O "Missão" é um vinho notável pela sua expressão pura de Baga. Enquanto jovem, os aromas lembram violeta e morango. Depois de 7-9 anos, os aromas tornam-se mais complexoscom muita energia e concentração. Os taninos embora bem vivos, são macios, acidez viva, final longo, irreverente e elegante. É um vinho com longo potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Filipa Pato Dinamica Tinto
Filipa Pato Nossa Calcário Branco
Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blancs Branco
Claro e brilhante. Opalescente com tinges de verde e uma mousse persistente. Generoso no nariz, mas também aromas delicados enchem o nariz: flor de lilás e frutas brancas jovens, como pêssego e toranja. Dicas de confit de laranja, baunilha e creme trazem uma riqueza sutil ao buquê. Paladar, o ataque é fresco, ratico e sedutor. Na boca é delicado e dinâmico, com um comprimento bonito que seduz o paladar. Contém sulfitos.
Quinta das Marias Touriga Nacional Reserva Especial Tinto
Quinta das Marias Rosé
Colheita manual em caixas de 20 kg. Desengace e esmagamento, seguindo-se o arrefecimento das massas e prensagem suave. Após decantação do mosto, a fermentação alcoólica ocorreu em cuba de inox com temperatura controlada (18 ºC) durante 15 dias. Após a fermentação, esteve em estágio sobre borra fina durante 3 meses, tendo sido realizada "bâtonnage“ durante o primeiro mês. O Rosé da Quinta das Marias é um vinho refrescante e que apela aos dias quentes entre amigos à volta da piscina. Um vinho que não perde o seu sabor e frescura. Contém sulfitos.
Bota Velha Vinhas Antigas Magnum Tinto
Transporte em caixa, desengace parcial, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 25ºC, seguida de 26 dias em contacto com as películas, fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural. Cor rubi, aroma muito intenso a frutos dos bosques. Na boca mostra estrutura, densidade, frescura e elegância. Final muito longo e persistente. Contém sulfitos.
Barbeito Verdelho Reserva Branco
Uvas cuidadosamente seleccionadas e, transportadas em caixas de 20kg. Vinificação com intervenção minimalista, onde foi feita uma maceração a frio de uva inteira durante 48 horas, seguido de uma prensagem suave, fermentado com temperatura controlada de 10ºC a 15ºC. Foram engarrafadas 922 unidades, estagiando 5 meses em garrafa antes do seu lançamento. O vinho estagiou 1 ano em barricas de Carvalho Francês e Húngaro usados e de seguida 6 meses em cubas de inox a temperatura controlada. Cor cítrica. Exuberância num nariz fresco e elegante, onde emerge a fruta branca e amarela, aliada a uma tosta suave bem integrada. Paladar cremoso e de boa profundidade sustentada pela acidez fina e firme que acompanha a prova do início ao fim. Contém sulfitos.