Blandy’s Malmsey Harvest 2012
16,99 €
Âmbar de cor escura média, com um reflexo verde dourado (nuance) e uma lágrima lenta. Com um bouquet característico do vinho Madeira, de frutos secos e cândidos, chá fino com notas de conhaque velho e baunilha. É doce, cheio de riqueza, suave e encorpado. Tem um sabor duradouro e fresco, com alguns traços de mel e madeira (carvalho tostado). Contém sulfitos.
Esgotado
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6,38 €
Fermentado em cuba de cimento sem controlo de temperatura, porque o mosto é amuado com aguardente vínica pouco tempo após o inicio da fermentação. Depois de desengaçadas, as uvas fermentam com a película. Durante o Inverno (5-6 meses) o vinho mantém-se com as massas, sendo depois retirado. As massas são prensadas e este vinho de prensa é separado. Contém sulfitos.
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Uvas originárias de vinhas únicas, situadas nas costas Sul e Norte da Madeira. Interrupção da fermentação através da adição de álcool (96%). Este Single Harvest resulta da mistura de mostos com uvas originárias de vinhas únicas, localizadas nas costas Sul e Norte da Madeira. Ricardo Diogo vindimou as uvas antes das mesmas atingidas em sua fabricação total e utilizada uma prensa contínua, obtendo, com estas duas semanas práticas, uma delas foram maiores uma vez que a maioria das práticas. Em março de 2010, deu início ao processo de envelhecimento dos vinhos pelo método de Canteiro, em cascos antigos de carvalho francês. Em Novembro de 2021, foram engarrafadas 3.001 unidades, individualmente numeradas. Cor Dourada. Aroma de frutos secos, destacando-se como nozes, sugestões de marmelo maduro, flor seca e citrinos. Contém sulfitos.
Barbeito 3 Anos Meio Doce
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Uvas de diversas vinhas de qualidade da a'rea do Estreito de Ca^mara de Lobos e Sa~o Vicente. Uvas prensadas em prensa pneuma'tica. Interrupc¸a~o da fermentac¸a~o atrave's da adic¸a~o de a'lcool vi'nico (96%). Este vinho adquire as suas caracteri'sticas u'nicas atrave's do processo de estufagem com posterior esta'gio de 3 anos em pipas de carvalho antes de ser feito o lote e engarrafado. Cor leve dourado. Notas de compota de damasco, fruta tropical, mel e caramelo. Vinho elegante e suave. Final equilibrado entre o doce e a frescura deixada pela acidez. Contém sulfitos.
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Moscatel Quinta do Piloto Roxo Coleção da Família
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No início do século XX, a Quinta do Piloto reservou para si 10 pequenas barricas de 50 litros que encheu com os mais finos moscatéis das suas herdades. Desde então, este moscatel esteve guardado na sombra da adega da Quinta do Piloto, reservado apenas para a família. Ano após ano, quatro gerações seguiram o ritual de atestar cada barrica com o melhor de cada colheita. Assim nasceu este moscatel precioso e raro, que dá a provar um século de dedicação de uma família histórica de Palmela. Contém sulfitos.
Blandy’s Sercial 10 anos
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O Blandy's Sercial 10 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura de 18 a 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 5 dias a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. É envelhecido durante 10 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sótão dos armazéns no Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta ‘estufagem gradual’ o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Pálido, cor viva de topázio, com nuances douradas. Fresco, com sabores a fruta seca, madeira e citrinos e um final fresco e persistente, com frutos secos. Contém sulfitos.
Blandy’s Malmsey Rich 10 Anos
23,01 €
O Blandy's Malmsey 10 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura de 18 a 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 48 horas, a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. É envelhecido durante 10 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sótão dos armazéns no Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta ‘estufagem gradual’ o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Cor intensa castanha dourada, com reflexos quase esverdeados. Nariz intenso e complexo, revelando um bouquet de madeira, frutos secos, caramelo e especiarias. Doce, fresco e macio, encorpado e ligeiramente fumado. Acidez muito equilibrada. Contém sulfitos.