Tiago Cabaço Reserva Bruto Branco
11,19 €
Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Estágio durante 9 meses em garrafa. Visualmente apresenta cor palha dourada brilhante, bolha fina e persistente. No nariz é expressivo, revela boa complexidade, notas de frutos secos, amêndoa e alguma fruta branca. Na boca demonstra vivacidade com finesse e delicadeza. Boa estrutura e acidez que lhe confere um final fresco e longo. Contém sulfitos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
REF:
TCESPB75
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | , |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Produtos Relacionados
Monte da Raposinha Ensaio #V Blanc de Noir Brut Nature
23,79 €
Descubra o Monte da Raposinha Ensaio #V Blanc de Noir Brut Nature, um espumante distinto proveniente da região de Montargil, Portalegre, no Alentejo. Com um modo de produção biológico e beneficiando de um microclima fresco e húmido, graças à proximidade com a Barragem de Montargil, este vinho reflete o melhor e mais diferenciador do terroir do Monte da Raposinha. Criado exclusivamente a partir de Touriga Nacional, este espumante é uma expressão única da variedade.
Elaborado através de vinificações inovadoras e abordagens irreverentes, este Blanc de Noir é obtido por prensagem suave do cacho inteiro, seguindo o método clássico com leveduras livres. A maturação em garrafa durante 12 meses antes do dégorgement realça a sua complexidade e fineza.
O Monte da Raposinha Ensaio #V apresenta notas cítricas e de fruta de polpa branca, complementadas por uma ligeira nota de massa de pão. A bolha fina e a excelente acidez conferem um final refrescante, tornando-o ideal para acompanhar peixe e marisco, sushi, ceviches e tártaros de peixe, pratos vegetarianos e saladas frias. Uma escolha elegante para momentos especiais ou para realçar qualquer refeição com sofisticação.
Monte da Ravasqueira Grande Reserva Brut Nature Branco
35,17 €
O Ravasqueira Espumante Grande Reserva é feito exclusivamente a partir de uvas da casta Alfrocheiro, vindimadas à mão e produzido segundo o método tradicional, com a segunda fermentação em garrafa, onde estagiou sobre as borras durante 48 meses. Apresenta um estilo Brut Nature por ser a melhor forma de expressão de todo o potencial da casta e do terroir onde está plantada. Este vinho é o resultado de um exercício de dedicação, paixão e arte, tal como sucede com os ancestrais tapetes de Arraiolos, existentes no Monte da Ravasqueira desde o início do século XVI e que são homenageados através dos elementos gráficos da que constam em cada garrafa. Contém sulfitos.
Bojador Blanc de Blancs Branco
11,24 €
Fermentação alcoólica e maloláctica do vinho em cubas de inox. Segunda fermentação alcoólica em garrafa a temperaturas controladas. Degórgement após um estágio de nove meses sobre a própria borra. Cor verde citrina, bolha fina e persistente. Aroma cítrico, boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.
Cartuxa Reserva Bruto Branco
39,99 €
Vinho base produzido a partir de uvas rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para produção de um vinho base espumante. Fermentação a temperatura controlada, efectuada em barricas de carvalho francês. Estágio sore borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 5 anos, nas caves do Mosteiro da Cartuxa. Contém sulfitos.