Peso | 1,5 kg |
---|---|
Castas |
Touriga Franca |
Cor | |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Quinta do Poço do Lobo Baga Bruto Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Terras do Demo Bruto Tinto
7,95 €
O nosso espumante Terras do Demo Bruto Tinto é um espumante de aroma intenso, primoroso a flores de malvasia. É um espumante fresco, muito frutado e prolongado no final. Vinificado num sistema de “Curtimenta” com Decantação e Fermentação a baixas temperaturas controladas por remuage manual e dégorgement por acção do frio, é um produto aclamado pela sua qualidade. Contém sulfitos.
Esgotado
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta do Ortigão Baga Bruto
11,21 €
Feito pelo método clássico (fermentação em garrafa). O manual "remouage" e "dégorgement", uma operação manual que segue as antigas tradições dos monges de Champagne, assegurar a boa qualidade deste vinho espumante. Intenso aroma de frutas vermelhas, que são predominantes das cerejas. Frutado e fresco. Acabamento equilibrado, com excelente volume de boca.
Raposeira Super Reserva Tinto
8,72 €
Murganheira Bruto Tinto
12,16 €
São Domingos Blanc de Blancs Branco
8,52 €
Marquês de Marialva Baga Blanc de Noirs Branco
9,85 €
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor. Mínimo de 12 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor alambreada definida com bolha muito fina e persistente. Aroma a marmelada, geleia de frutos vermelhos, cássis, melaço de cana-de-açúcar. Na boca é frutado com elegante mousse, frescura moderada e longa persistência. Contém sulfitos.
Hehn Bruto Branco
11,81 €
As uvas, vindimadas em caixas de 20 kg, foram suavemente esmagadas, sem desengace, em prensa pneumática, sendo o mosto imediatamente bombeado para cubas de fermentação de inox, onde decorreu a fermentação do vinho base. O vinho foi então engarrafado e colocado numa cave fresca para a segunda fermentação de acordo com o método clássico, após o envelhecimento em garrafa é feito o “dégorgement à la glace”. Apresenta uma cor amarelo limão. Denota-se delicadas notas de pêssego e damasco suportadas por uma frescura cítrica e um suave brioche. Muito fresco e crocante, frutado e elegante deixando na boca um delicado sabor a pêssego. Contém sulfitos.