Ver carrinho “Marquês de Marialva Baga Cuvée Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta do Boição Arinto Camarate Bruto Rosé
16,11 €
Estágio em cave durante 1 ano, em contacto com as borras. Desengace total, prensagem pneumática suave, decantação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C, para obtenção do vinho base de espumante. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico. Cor olho de Perdiz, aromas de geleia de frutos vermelhos, com nuances de maçã verde e flores brancas. Sabor suave a frutos vermelhos.
Em stock
REF:
ESPBOICAMA
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Monte da Raposinha Ensaio #V Blanc de Noir Brut Nature
23,79 €
Descubra o Monte da Raposinha Ensaio #V Blanc de Noir Brut Nature, um espumante distinto proveniente da região de Montargil, Portalegre, no Alentejo. Com um modo de produção biológico e beneficiando de um microclima fresco e húmido, graças à proximidade com a Barragem de Montargil, este vinho reflete o melhor e mais diferenciador do terroir do Monte da Raposinha. Criado exclusivamente a partir de Touriga Nacional, este espumante é uma expressão única da variedade.
Elaborado através de vinificações inovadoras e abordagens irreverentes, este Blanc de Noir é obtido por prensagem suave do cacho inteiro, seguindo o método clássico com leveduras livres. A maturação em garrafa durante 12 meses antes do dégorgement realça a sua complexidade e fineza.
O Monte da Raposinha Ensaio #V apresenta notas cítricas e de fruta de polpa branca, complementadas por uma ligeira nota de massa de pão. A bolha fina e a excelente acidez conferem um final refrescante, tornando-o ideal para acompanhar peixe e marisco, sushi, ceviches e tártaros de peixe, pratos vegetarianos e saladas frias. Uma escolha elegante para momentos especiais ou para realçar qualquer refeição com sofisticação.
Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Cerceal Branco
26,49 €
100% Cerceal Branco. Parcela com mais de 30 anos, altitude a rondar os 550m. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 28 meses.
Sidónio de Sousa Special Cuvée Branco
15,25 €
Obtido sem prensagem das uvas Bical, Maria Gomes e Arinto, criadas em solos Argilo-Calcários e clima Atlântico. É um espumante frutado, fresco com uma bola que se desfaz na boa e uma acidez fina que lhe dá frescura. Acompanha pratos de peixe, marisco e cozinha italiana e carnes brancas. Contém sulfitos.
Real Companhia Velha Pinot Noir Rosé
28,91 €
O Real Companhia Velha Espumante Rosé bruto é resultado de uma criteriosa selecção de Pinot Noir da Quinta de Cidrô em São João da Pesqueira. Um Espumante de leve cor rosada, com excellente expressão no nariz, com notas florais e delicadas nuances de frutos vermelhos, mostrando intensidade e complexidade. Na bocas, mostra volume, mas muita elegância e finesse, com sabores que se adivinham no nariz, e uma acidez viva e refrescante. Contém sulfitos.