Ver carrinho “Old Pulteney Vintage 2006 1L” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Knockando 12 Anos
51,03 €
Para o Knockando Whiskey 12 Years, são utilizados apenas ingredientes naturais: cevada maltada, levedura e água cristalina da primavera de Cardnach, localizada nas montanhas da destilaria. Juntos, ao longo do tempo, criam um delicado uísque com uma distinta nota de amêndoa fresca em suas versões mais jovens, que crescem em intensidade e sabor com o passar dos anos.
Esgotado
REF:
5010103802291
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jack Daniel’s Old No. 7
Jack Daniel's Old No. 7 utiliza ingredientes naturais refinados como milho, centeio, malte de cevada e água isenta de ferro.
Com um cuidadoso processo de destilação e envelhecimento no clima único do Tennessee, o whisky interage intensamente com barris de carvalho branco, conferindo-lhe sabor e coloração amadeirados. A água, proveniente de uma caverna de pedras calcárias, é retirada a 3.200 litros por minuto a uma constante temperatura de 13°C. O método de suavização com carvão, o "charcoal mellowing" e os canos de cobre destacam o Jack Daniel's Old No. 7, classificando-o como Tennessee Whisky, diferente do Bourbon, produzido exclusivamente no Kentucky.
Experimente a distinção no paladar.
Old Pulteney Vintage 2006 1L
Criado a partir de um pequeno lote selecionado de barris selecionados à mão na destilaria Pulteney, este elegante single malt Vintage captura e celebra um momento na história de Old Pulteney. Cor cobre polido, aroma elegante e enérgico com uma intensa doçura de caramelo derretido e tons refrescantes e picantes. Seguem-se baunilha cremosa e limão oleoso, refinadas por uma nota perfumada e fresca do ar marinho. Firme e intenso. Sabores de mel e crème brûlée são contrastados por notas crocantes de frutas cítricas, coco e maçãs verdes. A complexidade aumenta no paladar e culmina em um final picante e efervescente de caramelo e especiarias moídas na hora.
The Macallan Rare Cask
The Macallan Rare Cask apresenta duas das maiores e mais marcantes qualidades do Macallan - barris de carvalho temperados com xerez e cor natural. Cor vermelho rubi, com notas suaves de baunilha opulenta e passas dão lugar a um doce conjunto de maçã, limão e laranja. Tudo equilibrado por um quarteto picante de raiz de gengibre, canela, noz-moscada e cravo-da-índia. Este quarteto picante é inabalável. O carvalho ressoa, intemporal, polido e rico. Baunilha e chocolate lideram o final junto com um leve toque cítrico.
The Macallan Sherry Oak 12 Anos
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.