Knockando 12 Anos
51,03 €
Para o Knockando Whiskey 12 Years, são utilizados apenas ingredientes naturais: cevada maltada, levedura e água cristalina da primavera de Cardnach, localizada nas montanhas da destilaria. Juntos, ao longo do tempo, criam um delicado uísque com uma distinta nota de amêndoa fresca em suas versões mais jovens, que crescem em intensidade e sabor com o passar dos anos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Peso | 1,4 kg |
---|---|
Produtor | |
País de Origem | |
Idade |
12 Anos |
Estilo |
Single Malt |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
A Knockando Distillery é uma destilaria de whisky single malt localizada em Knockando, Moray, na região produtora de whisky de Strathspey, na Escócia. O nome da destilaria deriva da aldeia onde se encontra, cujo nome em gaélico escocês, Cnoc Cheannachd, significa "Hill of Commerce".
A destilaria foi construída por John Tytler Thomson em 1898 e adquirida pela W & A Gilbey, uma produtora de gin de Londres, em 1904. Knockando foi a primeira destilaria na Escócia a ser construída com iluminação elétrica e, em 1905, foi ligada diretamente à Great North of Scotland Railway.
Em 1962, a W & A Gilbey fundiu-se com a United Wine Traders para formar a International Distillers and Vintners, que mais tarde se tornou parte da Grand Metropolitan em 1971.
A Knockando Distillery lança novas colheitas todos os anos, diferenciando-se por não adicionar corante ao seu whisky. As expressões incluem whiskies de 12, 15, 18, 21 e 25 anos. A maioria do whisky produzido é usado em blends, como J&B e Spey Royal, sendo um ingrediente importante no J&B Blended Whisky.
Embora o single malt da Knockando seja relativamente desconhecido no Reino Unido e nos EUA, é extremamente popular em França e Espanha.