Ver carrinho “Avô Aguardente Vínica Velhíssima” foi adicionado ao seu carrinho.
Adega Velha Reserva 6 Anos
23,96 €
As uvas, seleccionadas pela sua elevada acidez e baixo teor em açúcares, estão na origem de um vinho leve e equilibrado, que é posteriormente submetido a duas lentas e cuidadas destilações em alabiques charentais. Após o processo de destilação, a aguardente é sujeita a um envelhecimento em cascos de carvalho francês, tendo o lote final uma idade média de 6 anos de estágio. De cor dourada e aspeto límpido, aroma de notas tostadas de café e frutos secos, envolto por suaves notas de madeira. Sabor suave, aveludada e muito rica em aromas. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
7427
Categorias: Destilados, Aguardente
Informação adicional
Produtos Relacionados
Avô Aguardente Vínica Velhíssima
60,25 €
Adega de Borba Aguardente Vínica Reserva
26,81 €
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba sempre teve uma grande tradição na produção de aguardentes de qualidade, utilizando e seleccionando vinhos e massas vínicas fermentadas na região de Borba. A ACB é uma aguardente obtida por destilação de vinho branco, maioritariamente da casta Roupeiro, produzido na colheita de 2015. Apresenta uma cor dourada viva. Aroma jovem, fruto cítrico, passa de uva e ligeiro mel. De sabor fresco, juventude na acidez, frutos cítricos, manga doce, passa de ameixa branca e uma excelente untuosidade final. Contém sulfitos.
São Domingos Aguardente Vínica Velha
14,21 €
São Domingos é símbolo de qualidade em aguardente, proveniente da destilação de vinhos selecionados. Oferece uma excepcional harmonia de aromas florais combinando notas de fruto suaves com notas de madeira e surpreendente riqueza aromática proveniente dos 3 anos de estágio em casco de carvalho da região de limousin terminando com um toque de baunilha, permitindo fazer brilhar as suas qualidades. Ligeira intensidade aromática, notas frutadas, num tom delicado e fino. Na boca ganha complexidade e longa duração. Servir em cálice de balão à temperatura de 20ºC depois da refeição como digestivo. Contém sulfitos.