A mostrar 1729–1740 de 1833 resultados

Quinta de Saes Late Release Cerceal Branco

28,84 
Proveniente de uma parcela de Cerceal a 500m de altitude, este vinho fermentou em barricas com 5 anos de utilização. Longo estágio sem batonage, nem adição de sulfuroso. Engarrafamento directo sem filtragem nem colagem. Contém sulfitos.

Quinta de Saes Late Release Bical Branco

28,84 
Proveniente de uma parcela de Bical a 500m de altitude, este vinho fermentou em barricas com 5 anos de utilização. Longo estágio sem batonage, nem adição de sulfuroso. Engarrafamento directo sem filtragem nem colagem. Contém sulfitos.

Suserano Reserva Tinto

11,31 
Após colheita, as uvas são rececionadas na adega e reencaminhadas para as câmaras frigoríficas, onde a sua temperatura é controlada até aos 10oC, durante 12 horas. Os cachos são depois desengaçados e as uvas quebradas. Fermentam parcialmente em depósitos de inox tronco-cónicos e balseiros de carvalho francês. Após a fermentaão alcoólica e malolática, o estágio decorre parcialmente durante 7 meses em barricas de carvalho francês da marca Seguin Moreau ( tosta média - grão fino), até ao engarrafamento. O estágio em garrafa ocorre no mínimo durante 12 meses. Contém sulfitos.

Poças Fora da Série Cerceal Branco

25,54 
Produzido a partir da casta rara “Cerceal”, proveniente do Douro Superior, envelhecido em barrica nova de carvalho Francês de durante 9 meses, resultando assim num vinho muito fresco, com nuances salinas e acidez bem definida e equilibrada. Contém sulfitos

Poças Fora da Série Vinho da Roga Tinto

20,40 
Cor rubi ligeiro, intensidade média com notas de groselhas, cereja e ligeiro mentolado. Fresco e envolvente, com firmeza de tanino mas elegância de fruta. Contém sulfitos.

Poças Reserva Magnum Tinto

51,08 
Cor Rubi profundo, com fruta preta, baunilha e especiarias. Vinho de elevada concentração, sedoso com uma acidez muito bem integrada. Notas de baunilha, fruta preta e especiarias. Estagiou em barricas de carvalho francês “Allier” com 300 Litros de capacidade, durante 12 meses. Contém sulfitos.

Poças Reserva Tinto

15,37 
Cor Rubi profundo, com fruta preta, baunilha e especiarias. Vinho de elevada concentração, sedoso com uma acidez muito bem integrada. Notas de baunilha, fruta preta e especiarias. Estagiou em barricas de carvalho francês “Allier” com 300 Litros de capacidade, durante 12 meses. Contém sulfitos.

Marcos Hehn Riesling Branco

12,28 
Um branco elegante, rico em carácter, de sabor e aroma muito distintos onde predominam os pêssegos e as maçãs. Excelente equilíbrio e uma textura mineral marcante. Cor amarela cítrica. Notas de toranja fresca com algum toque químico. Textura rica, com boa persistência e frescura na boca. Edição limitada de 1739 garrafas. Contém sulfitos.

Valpaços Tinto

7,48 
Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso com boa complexidade lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca e taninos suaves que dão um acabamento sedoso. Contém sulfitos.