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Bacalhôa Chardonnay Branco

12,86 
71 % do vinho fermentou e estagiou 4 meses em barricas de madeira nova de carvalho francês grão fino. Esta colheita apresenta uma cor amarela pálida, com reflexos esverdeados, um aroma rico a frutos amarelos característicos da casta Chardonnay, como o pêssego e o ananás, combinadas com “nuances” tostadas e abaunilhadas, provenientes do contacto com a madeira francesa. Na boca, encontramos fortes sabores a frutas amarelas bem combinados com madeira, uma franca acidez, que lhe confere um caracter mineral e um final cheio e persistente. Com o estágio em garrafa ganha complexidade realçando-se notas de frutos secos. Contém sulfitos.

Bacalhoa Verdelho Branco

11,93 
Apresenta uma cor amarelo palha, com laivos esverdeados. Aromas complexos, revelando notas florais e de frutas tropicais com registos de maracujá e alperce. Contém sulfitos.

Bacalhôa Syrah Tinto

12,86 
Estágio durante 10 meses em barricas de carvalho Francês. De cor vermelha muito profunda , apresenta aromas intensos dominados por notas de fruta, como a compota de ameixa, ginja e especiarias. Na boca é denso, envolvente, com acidez bem marcada, estruturado e persistente. Contém sulfitos.

Bacalhôa Touriga Nacional Tinto

12,98 
Este vinho apresenta uma cor violeta profunda, e uma intensidade aromática absolutamente característica da variedade com notas de violetas e frutos silvestres bem maduros mas revelando uma frescura olfactiva bem marcada. Na boca é muito agradável estando em sintonia perfeita com os aromas sentidos. Frescura, corpo, elegância e persistência. É um vinho do Dão com identidade do Dão. Contém sulfitos.

Quinta de Chocapalha Guarita Tinto

60,06 
A Guarita é o símbolo da Quinta de Chocapalha, vigilante, imponente e tranquila. Sendo o nosso pai o Guadião e Alma desta Quinta. Contém sulfitos.

Quinta de Chocapalha Sauvignon Blanc Branco

10,74 
Este Sauvignon Blanc apresenta uma complexidade aromática muito característica da casta, com notas de espargos e de frutos tropicais. Contém sulfitos.

Aequinoctium Veranum Grande Reserva Branco

31,02 
Vindima manual, fermentação em barricas de carvalho francês. Maturação nas barricas sobre borras durante 10 meses. Vinho distinto, estruturado, com potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Quinta do Ortigão 4 Dezasseis Grande Reserva Branco

37,86 
Estagiou 12 meses em barricas novas de Carvalho Francês originando um vinho complexo, elegante e único. Edição limitada de 3800 garrafas. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Reserva Branco

13,79 
Em solos argilo-calcários nasce este branco reserva com aroma fino e uma excelente acidez. Na prova realça a sua estrutura e irreverência. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Reserva Tinto

14,24 
Esmagamento com desengace e arrefecimento das uvas na adega em pequenos lagares abertos (tanque em que são espremidos as uvas, reduzindo-os a líquido), onde se inicia a maceração pelicular e posteriormente a fermentação, sem adição de enzimas e leveduras. A pisa é efetuada manualmente com massas de madeira para aumentar uma maior extração das características vínicas da casta Baga. Contém sulfitos.