A mostrar 1681–1692 de 1837 resultados

Herdade Paço do Conde Tinto

4,60 
Em plena planície sul Alentejana foi produzido este vinho com as castas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet, e Touriga Nacional. Apresenta na prova cor granada, aroma intenso, com notas de cereja preta e aromas silvestres. Paladar equilibrado, suave e final de boa persistência. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Branco

4,60 
Das vinhas da Herdade Paço do Conde situadas num microclima alentejano ideal para os vinhos brancos, as castas Antão Vaz e Arinto criam este vinho de cor citrina, com aroma de fruta madura onde sobressaem notas de pêra e pêssego. Paladar equilibrado, fresco, frutado e cídulo no final. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Alicante Bouschet Tinto

6,97 
Cor granada, aroma complexo, com notas de bagas silvestres maduras, a par de uma elega^ncia nota'vel. Estrutura complexa, firme e persistente. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Syrah Tinto

6,97 
Cor granada, aroma complexo, com notas de bagas silvestres maduras, a par de uma elega^ncia nota'vel. Estrutura complexa, firme e persistente. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Touriga Nacional e Syrah Tinto

6,97 
Cor granada, aroma complexo, com notas de bagas silvestres maduras, a par de uma elega^ncia nota'vel. Estrutura complexa, firme e persistente. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Antão Vaz e Verdelho Branco

6,97 
Este Vinho foi produzido a partir das castas Antão Vaz e Verdelho, apresenta cor citrina, aroma intenso de fruta, com notas de meloa e maçã. No paladar é equilibrado, suave, frutado e mineral. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Barrica nº3 Reserva Tinto

13,73 
Cada garrafa deste vinho da' a conhecer a harmonia de um local de eleic¸a~o no corac¸a~o do Sul de Portugal, onde ha' mais de tre^s mil anos o Homem cultiva a excele^ncia. Produzido com as castas Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional, apresenta cor granada, aroma complexo com notas de amora negra e cereja. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Reserva Branco

12,60 
Cada Garrafa deste vinho dá a conhecer a harmonia de um local de eleição do Sul de Portugal, onde há mais de três mil anos o Homem cultiva a excelência. Das vinhas da Herdade Paço do Conde situadas num microclima alentejano ideal para vinhos brancos, foram selecionadas as uvas de maior qualidade da casta Antão Vaz. Contém sulfitos.

Casa Velha Moscatel Galego Branco

8,81 
Algumas das melhores uvas de Moscatel do planalto de Favaios são selecionadas e colhidas manualmente. Para extrair ao máximo a riqueza aromática das uvas é feita uma maceração pré-fermentativa durante 48 horas e só depois é extraído o mosto limpo. A fermentação alcoólica decorre em cubas de inox decorre durante cerca de 15 dias com temperatura controlada entre 15-18ºC. Uma vez terminada a fermentação alcoólica, inicia-se um estágio de 5 meses durante o qual se promove o contacto com as borras finas após o qual se segue a filtração e engarrafamento. Brilhante e de cor citrina, com aromas florais e frutados intensos, com destaque para as líchias, rosas e frutos tropicais. Na boca apresenta-se bastante elegante, fresco e equilibrado, com uma boa acidez e estrutura média. Termina de forma equilibrada e persistente. Contém sulfitos.

Dom Martinho Branco

5,64 
As castas foram vinificadas separadamente. Após uma prensagem muito suave das uvas, o mosto sofre uma decantação estática a frio e um estágio durante 7 dias “SURLIES”, a fermentação ocorre em cubas de aço inox com temperatura controlada, fermentando a baixas temperaturas.O Roupeiro confere notas florais e de citrinos e o Arinto trás acidez e frescura ao conjunto. Este vinho é muito expressivo nos aromas de baunilha, tem uma frescura evidente e elegante. A acidez equilibrada deste vinho confere-lhe uma frescura e equilibro único. Ideal para pratos elaborados de peixe devido à sua cremosidade e frescura. Contém sulfitos.

Catarina Tinto

6,67 
50% do vinho passa por madeira de carvalho francês, por um período superior a 6meses. De cor muito profunda, muito rico e concentrado nos aromas. Notas de frutos vermelhos combinados com nuances tostadas e abaunilhadas bem integradas sobre uma estrutura firme e elegante. Complexo e longo, com bom potencial de guarda. Contém sulfitos.