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Herdade Paço do Conde Barrica nº3 Reserva Tinto

13,73 
Cada garrafa deste vinho da' a conhecer a harmonia de um local de eleic¸a~o no corac¸a~o do Sul de Portugal, onde ha' mais de tre^s mil anos o Homem cultiva a excele^ncia. Produzido com as castas Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional, apresenta cor granada, aroma complexo com notas de amora negra e cereja. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Reserva Branco

12,60 
Cada Garrafa deste vinho dá a conhecer a harmonia de um local de eleição do Sul de Portugal, onde há mais de três mil anos o Homem cultiva a excelência. Das vinhas da Herdade Paço do Conde situadas num microclima alentejano ideal para vinhos brancos, foram selecionadas as uvas de maior qualidade da casta Antão Vaz. Contém sulfitos.

Casa Velha Moscatel Galego Branco

8,81 
Algumas das melhores uvas de Moscatel do planalto de Favaios são selecionadas e colhidas manualmente. Para extrair ao máximo a riqueza aromática das uvas é feita uma maceração pré-fermentativa durante 48 horas e só depois é extraído o mosto limpo. A fermentação alcoólica decorre em cubas de inox decorre durante cerca de 15 dias com temperatura controlada entre 15-18ºC. Uma vez terminada a fermentação alcoólica, inicia-se um estágio de 5 meses durante o qual se promove o contacto com as borras finas após o qual se segue a filtração e engarrafamento. Brilhante e de cor citrina, com aromas florais e frutados intensos, com destaque para as líchias, rosas e frutos tropicais. Na boca apresenta-se bastante elegante, fresco e equilibrado, com uma boa acidez e estrutura média. Termina de forma equilibrada e persistente. Contém sulfitos.

Dom Martinho Branco

5,64 
As castas foram vinificadas separadamente. Após uma prensagem muito suave das uvas, o mosto sofre uma decantação estática a frio e um estágio durante 7 dias “SURLIES”, a fermentação ocorre em cubas de aço inox com temperatura controlada, fermentando a baixas temperaturas.O Roupeiro confere notas florais e de citrinos e o Arinto trás acidez e frescura ao conjunto. Este vinho é muito expressivo nos aromas de baunilha, tem uma frescura evidente e elegante. A acidez equilibrada deste vinho confere-lhe uma frescura e equilibro único. Ideal para pratos elaborados de peixe devido à sua cremosidade e frescura. Contém sulfitos.

Catarina Tinto

6,67 
50% do vinho passa por madeira de carvalho francês, por um período superior a 6meses. De cor muito profunda, muito rico e concentrado nos aromas. Notas de frutos vermelhos combinados com nuances tostadas e abaunilhadas bem integradas sobre uma estrutura firme e elegante. Complexo e longo, com bom potencial de guarda. Contém sulfitos.

Catarina Rosé

6,67 
De cor rosada pálida, o Catarina Rosé é marcado por perfumes de violetas e frutos do bosque; na boca estas sensações aromáticas são realçadas e intensas, que em conjunto com uma boa acidez, originam um vinho com um final elegante, cheio, muito mineral e fresco. Contém sulfitos.

Quinta do Carmo Reserva Branco

19,10 
De cor amarela palha muito elegante, o Quinta do Carmo Reserva Branco apresenta uma boa acidez e frescura. Bem estruturado e com bom volume de boca. Contém sulfitos.

Bacalhôa Chardonnay Branco

12,86 
71 % do vinho fermentou e estagiou 4 meses em barricas de madeira nova de carvalho francês grão fino. Esta colheita apresenta uma cor amarela pálida, com reflexos esverdeados, um aroma rico a frutos amarelos característicos da casta Chardonnay, como o pêssego e o ananás, combinadas com “nuances” tostadas e abaunilhadas, provenientes do contacto com a madeira francesa. Na boca, encontramos fortes sabores a frutas amarelas bem combinados com madeira, uma franca acidez, que lhe confere um caracter mineral e um final cheio e persistente. Com o estágio em garrafa ganha complexidade realçando-se notas de frutos secos. Contém sulfitos.

Bacalhoa Verdelho Branco

11,93 
Apresenta uma cor amarelo palha, com laivos esverdeados. Aromas complexos, revelando notas florais e de frutas tropicais com registos de maracujá e alperce. Contém sulfitos.

Bacalhôa Alicante Bouschet Tinto

10,10 
Estágio durante 13 meses em barricas de carvalho francês segundo e terceiro ano. Cor muito carregada e profunda, aromas de frutos vermelhos, como o morango maduro, com notas de mentol e especiarias , estruturado, vivo, complexo e longo na boca. Apresenta um grande potencial de guarda. Contém sulfitos.

Bacalhôa Syrah Tinto

12,86 
Estágio durante 10 meses em barricas de carvalho Francês. De cor vermelha muito profunda , apresenta aromas intensos dominados por notas de fruta, como a compota de ameixa, ginja e especiarias. Na boca é denso, envolvente, com acidez bem marcada, estruturado e persistente. Contém sulfitos.

Bacalhôa Touriga Nacional Tinto

12,98 
Este vinho apresenta uma cor violeta profunda, e uma intensidade aromática absolutamente característica da variedade com notas de violetas e frutos silvestres bem maduros mas revelando uma frescura olfactiva bem marcada. Na boca é muito agradável estando em sintonia perfeita com os aromas sentidos. Frescura, corpo, elegância e persistência. É um vinho do Dão com identidade do Dão. Contém sulfitos.

Quinta de Chocapalha Guarita Tinto

60,06 
A Guarita é o símbolo da Quinta de Chocapalha, vigilante, imponente e tranquila. Sendo o nosso pai o Guadião e Alma desta Quinta. Contém sulfitos.

Quinta de Chocapalha Sauvignon Blanc Branco

10,74 
Este Sauvignon Blanc apresenta uma complexidade aromática muito característica da casta, com notas de espargos e de frutos tropicais. Contém sulfitos.

Aequinoctium Veranum Grande Reserva Branco

31,02 
Vindima manual, fermentação em barricas de carvalho francês. Maturação nas barricas sobre borras durante 10 meses. Vinho distinto, estruturado, com potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Quinta do Ortigão 4 Dezasseis Grande Reserva Branco

37,86 
Estagiou 12 meses em barricas novas de Carvalho Francês originando um vinho complexo, elegante e único. Edição limitada de 3800 garrafas. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Reserva Branco

13,79 
Em solos argilo-calcários nasce este branco reserva com aroma fino e uma excelente acidez. Na prova realça a sua estrutura e irreverência. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Reserva Tinto

14,24 
Esmagamento com desengace e arrefecimento das uvas na adega em pequenos lagares abertos (tanque em que são espremidos as uvas, reduzindo-os a líquido), onde se inicia a maceração pelicular e posteriormente a fermentação, sem adição de enzimas e leveduras. A pisa é efetuada manualmente com massas de madeira para aumentar uma maior extração das características vínicas da casta Baga. Contém sulfitos.

Filipa Pato Nossa Missão Tinto

167,48 
Missão, é uma pequena vinha centenária de 0,57 hectares com videiras pré-filoxéricas de mais de 100 anos. A produção é limitada a apenas 500 garrafas e 30 magnuns. Localiza-se numa encosta suave com orientação Este, o solo é de origem calcário da época do Jurássico Inferior, com argila avermelhada. O cultivo e a colheita são totalmente manuais e a triagem das uvas é feita na própria vinha. Uma parte das uvas são desengaçadas, e a percentagem de uva inteira depende das condições de cada colheita. A fermentação decorre lentamente durante cerca de 3 semanas, com leveduras indigenas, a estração é suave e longa. Após a fermentação alcoólica , o vinho escorre por gravidade e as massas são prensadas. A totalidade enche apenas uma tradicional pipa de 500 litros onde permanece por 18 meses na nossa cave. O "Missão" é um vinho notável pela sua expressão pura de Baga. Enquanto jovem, os aromas lembram violeta e morango. Depois de 7-9 anos, os aromas tornam-se mais complexoscom muita energia e concentração. Os taninos embora bem vivos, são macios, acidez viva, final longo, irreverente e elegante. É um vinho com longo potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Filipa Pato Dinamica Tinto

11,41 
A brisa do mar dá aos vinhos um perfeito e intenso aroma, complexidade e uma acidez equilibrada. Bem apresentado neste Baga muito bem conseguido. Contém sulfitos.

Filipa Pato Nossa Calcário Branco

22,70 
No aroma ressalta a perfeita inserção da madeira, conferindo complexidade e não marcando o aroma, resultando num vinho fino e muito elegante. Na boca tem bom volume, é cheio, estruturado e com caráter. Contém sulfitos.

Quinta das Marias Touriga Nacional Reserva Especial Tinto

27,63 
Colheita manual em caixas de 20 kg, escolha e desengace das uvas. Fermentação e maceração numa cuba “Ganimede”. Fermentação maloláctica e estágio de 16 meses em barricas de carvalho francês (Allier) de primeiro (70%) e segundo uso (30%). Contém sulfitos.

Quinta das Marias Rosé

9,49 
Colheita manual em caixas de 20 kg. Desengace e esmagamento, seguindo-se o arrefecimento das massas e prensagem suave. Após decantação do mosto, a fermentação alcoólica ocorreu em cuba de inox com temperatura controlada (18 ºC) durante 15 dias. Após a fermentação, esteve em estágio sobre borra fina durante 3 meses, tendo sido realizada "bâtonnage“ durante o primeiro mês. O Rosé da Quinta das Marias é um vinho refrescante e que apela aos dias quentes entre amigos à volta da piscina. Um vinho que não perde o seu sabor e frescura. Contém sulfitos.

Bota Velha Vinhas Antigas Magnum Tinto

28,75 
Transporte em caixa, desengace parcial, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 25ºC, seguida de 26 dias em contacto com as películas, fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural. Cor rubi, aroma muito intenso a frutos dos bosques. Na boca mostra estrutura, densidade, frescura e elegância. Final muito longo e persistente. Contém sulfitos.

Barbeito Verdelho Reserva Branco

32,61 
Uvas cuidadosamente seleccionadas e, transportadas em caixas de 20kg. Vinificação com intervenção minimalista, onde foi feita uma maceração a frio de uva inteira durante 48 horas, seguido de uma prensagem suave, fermentado com temperatura controlada de 10ºC a 15ºC. Foram engarrafadas 922 unidades, estagiando 5 meses em garrafa antes do seu lançamento. O vinho estagiou 1 ano em barricas de Carvalho Francês e Húngaro usados e de seguida 6 meses em cubas de inox a temperatura controlada. Cor cítrica. Exuberância num nariz fresco e elegante, onde emerge a fruta branca e amarela, aliada a uma tosta suave bem integrada. Paladar cremoso e de boa profundidade sustentada pela acidez fina e firme que acompanha a prova do início ao fim. Contém sulfitos.

Mob Alfrocheiro Tinto

19,32 
Na boca revela-se muito fino, com taninos balanceados junto a um ótimo frescor, mineralidade e acidez que trazem uma sensação de leveza. O final é surpreendentemente intenso e longo, com presença de frutas que deixam uma excelente sensação no paladar. Contém sulfitos.

Mob Lote 3 Rosé

10,40 
Proveniente de vinhas da sub-região da Serra da Estrela. Contém sulfitos.

Mob Lote 3 Branco

10,40 
Fermentado em pequenas cubas de inox e barricas de carvalho. Estagiou oito meses em barrica, com ligeira battonage. É um vinho com uma bela cor dourada dada pela maturação e riqueza das uvas Encruzado e Bical. Os aromas subtis são dominados por um bouquet complexo de frutas brancas, ervas e mineralidade. Na boca, tem um impacto opulento, mas graças à sua grande acidez torna-se muito equilibrado e longo. M.O.B. Lote 3 “pisca o olho” ao passado com seus aromas complexos e austeros que não se enquadram nos brancos aromáticos claros convencionais. Contém sulfitos.

Mob Lote 3 Tinto

10,28 
Provém das três vinhas localizadas Gouveia e Seia. Foi vinificado em cubas de inox, com extrações suaves. Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho usadas de 225 litros. Este Lote 3 procura ser um Dão antigo com uma abordagem moderna. Tem uma cor pouco carregada, é pouco alcoólico, fresco e fácil de beber como os vinhos do passado mas tem a beleza aromática, a intensidade de fruta na boca e o equilíbrio proporcionados pela viticultura e enologia atuais. Contém sulfitos.

Álvaro de Castro Reserva Tinto

15,06 
Álvaro de Castro Reserva Tinto é um vinho do Dão que apresenta fruta vermelha, taninos bem casados e uma excelente estrutura de boca que casam com uma grande elegância culminando num fantástico conjunto. Contém sulfitos.

Álvaro de Castro Tinto

7,97 
A partir das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz e Jaen elaborámos este lote. Fermentado em inox, a temperatura controlada, seguindo 12 meses de estágio em barricas usadas de carvalho francês. Aroma intenso e fino com notas de fruta madura e bosque. Taninos bem casados, termina longo, elegante e apelativo. Contém sulfitos.