A mostrar 1885–1896 de 1949 resultados

Contraste Tinto

9,99 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. 18 meses em barricas usadas de carvalho francês. Tem um equilíbrio perfeito entre a acessibilidade em jovem e a estrutura tensa e caráter profundo. Contém sulfitos.

Conceito Legítimo Tinto

13,66 
Uvas colhidas à mão e transportadas para a adega em caixas de 20kg, depois são colocadas em cubas de aço inoxidável com cacho inteiro, onde são fermentadas com leveduras autóctones e intervenção mínima. Estágio durante 18 meses em cuba de aço inoxidável. Legítimo usa as normais castas do Douro, mas procura o mesmo apelo sedutor que o Bastardo oferece, uma leveza especiada e gulosa que o tornam suave, fresco e apetecível Contém sulfitos.

Conceito Bastardo Tinto

24,85 
Uvas colhidas à mão e transportadas para a adega em caixas de 20kg, depois pisadas a pé em lagares de granito, sem desengace e sem adição de leveduras. Mal a fermentação alcoólica termina o vinho é trasfegado para cubas de aço inoxidável. Estágio durante 10 meses em cuba de aço inoxidável. Tem um aroma com morangos e cerejas muito maduros, folhas frescas, ervas aromáticas e especiarias. Na boca mostra boa definição e acidez bem focada, corpo concentrado, taninos finos e final longo. Complexo, redondo, profundo, um tinto que engana o olhar, com cor de rosé mas com profundidade que desmente as impressões visuais. Contém sulfitos.

Conceito Único Branco

74,48 
As uvas são colhidas à mão para caixas pequenas, antes de serem refrigeradas e então prensadas numa prensa pneumática, sem desengace. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio 11 meses em barricas usadas de carvalho francês, com bâtonnage regular e 6 meses em garrafa. É um vinho de raridade extraordinária, com uma incrível precisão e definição, uma expectativa de longevidade de 25 ou mais anos, e que imediatamente se impôs no mercado como um vinho branco de culto. Contém sulfitos.

Conceito Único Tinto

74,48 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 22 meses em barricas novas de carvalho francês. Com um perfil leve, aroma fragrante e uma magnífica patine e textura, o Conceito Único tinto abriu uma nova fronteira sobre o que se pode esperar de um tinto do Douro. Contém sulfitos.

Conceito Branco

30,89 
As uvas são colhidas à mão para caixas pequenas, antes de serem refrigeradas e então prensadas numa prensa pneumática, sem desengace. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio durante 10 meses em barricas usadas de carvalho francês, com bâtonnage regular. É um vinho rico e concentrado, mas com incrível subtileza e sedução. Contém sulfitos.

Conceito Tinto

30,89 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 20 meses em barricas de carvalho francês (50% novas). Define-se como um Douro clássico, de grande sedução, muita precisão na definição aromática, uma frescura natural ímpar, textura sedosa, grande equilíbrio e suntuosidade contida. Contém sulfitos.

Trufa Tinto

50,62 
Proveniente de vinhas com uma altitude entre os 300 e 350 metros e com 60 anos, este vinho produzido de pisa pé, estagiou durante 18 meses em barricas de carvalho francês. Contém sulfitos.

Passagem Grande Reserva Tinto

43,27 
Brilhante e forte vermelho escuro. Aroma de notas de violeta, bergamota e ameixa. Uma explosão de sabores, com fruta doce e atraente, estampas cítricas e um final longo. Contém sulfitos.

Passagem Reserva Branco

13,67 
Vinho com sérios aromas, notas de frutas brancas, casca de iva e quartzo, deixando-o discreto e elegante no nariz. Na boca é mais expressivo, muito rico e completo mas equilibrado com excelente acidez. É jovem, com muito potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Quinta de la Rosa DOC Branco

9,49 
O vinho fermentou em pequenas cubas de inox. Estagiou em barricas usadas de carvalho francês durante 6 meses. Na Quinta de la Rosa procura-se fazer vinhos harmoniosos, elegantes e que expressem a vinha e o terroir. Um vinho branco com frescura e complexidade com aromas cítricos e florais. Na boca é intenso, cheio de sabores mas sem excessos formando um conjunto muito bonito e equilibrado. Longo e fresco no final. Contém sulfitos.