A mostrar 1849–1860 de 1891 resultados

Villa Oliveira Touriga Nacional Magnum Tinto

89,99 
Este vinho expressa a vontade de fazer um Touriga Nacional de vinha velha. Numa região em que a vinha velha é constituída por um conjunto alargado de castas misturadas na mesma parcela. Em 2009 foi vindimado 3500 kgs de Touriga Nacional de uma vinha única de 80 anos, o que implicou fazer uma escolha de casta Touriga Nacional no grande conjunto de castas dessa parcela. A vinificação foi feita em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio durante 1 ano em barricas de carvalho francês de 225 litros. Cor vermelho opaco, aroma de frutos vermelhos com notas especiadas. Encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Villa Oliveira Touriga Nacional Tinto

42,49 
Este vinho expressa a vontade de fazer um Touriga Nacional de vinha velha. Numa região em que a vinha velha é constituída por um conjunto alargado de castas misturadas na mesma parcela. Em 2009 foi vindimado 3500 kgs de Touriga Nacional de uma vinha única de 80 anos, o que implicou fazer uma escolha de casta Touriga Nacional no grande conjunto de castas dessa parcela. A vinificação foi feita em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio durante 1 ano em barricas de carvalho francês de 225 litros. Cor vermelho opaco, aroma de frutos vermelhos com notas especiadas. Encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Villa Oliveira Vinha Centenária Pai D’Aviz Tinto

42,50 
Fermentação espontânea em lagar de granito, trancado duas vezes ao dia. Estágio em tonel usado de 25 000 litros. Cor ruby aberto, aromas de fruta silvestre, terroso, floral, vegetal. Elegante, fresco e intenso. Final de boca muito longo, convidativo a nova prova. Contém sulfitos.

Villa Oliveira Vinha do Províncio Branco

42,50 
A primeira marca criada pela Casa da Passarella, Villa Oliveira nasceu originalmente há mais de 100 anos. Como um tributo fiel à nossa história, decidimos produzir edições extremamente limitadas. Villa Oliveira Vinha do Províncio nasce do blend natural de castas duma vinha velha específica, e ainda assim apenas de uma zona muito específica dessa mesma parcela. Nasce de uvas colhidas manualmente, e o início da fermentação ocorre com o contacto com a pele da uva, em tanques de cimento com leveduras indígenas. Este vinho também revisita os tradicionais processos de vinificação dos brancos na Casa da Passarella - em curtimenta, à semelhança dos vinhos tintos. Uma investigação histórica aprofundada reforça a nossa convicção na recuperação dos antigos métodos de vinificação do Dão. Os resultados estão agora à vista. Contém sulfitos.

Vincent Fils Juliénas Tinto

17,28 
Com uma cor limpa vermelho rubi escuro, o nariz é frutado fresco e com aromas florais e de frutos vermelhos. No paladar encontramos muita finesse e frutas macias. Fresco e com boa intensidade. Final marcado por frutas pretas maduras, especiarias e toques de baunilha. Temperatura recomendada entre 15ºC e 17ºC .

Vinha d’Ervideira Tinto

8,18 
Estágio durante 6 Meses de barricas novas de carvalho Francês. Maceração Pré-Fermentativa a baixas temperaturas. Fermentação em lagares equipados com robot de pisa mecânica e fermentação Maloláctica em barricas de carvalho Francês. Uma exuberante intensidade aromática e cacau, menta e groselhas, que resultam numa prova apelativa, com taninos bem presentes e integrados. Final de boca persistente e longo. Contém sulfitos.

Vinha da Rosa Single Vineyard Rosé

14,95 
As uvas foram colhidas muito cedo, antes do pintor, para garantir acidez e frescura natural. Foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de forma a preservar a sua qualidade. Após uma criteriosa seleção e triagem à entrada da adega, as uvas foram desengaçadas e suavemente prensadas. A fermentação decorreu a baixas temperaturas em cubas de inox. Parte do lote fermentou e estagiou em barricas usadas de 500 litros.Cor rosa-pálido. Aroma fino e delicado. Na boca é fresco e estruturado, predominando as notas de framboesa e fruta tropical, com final de boca prolongado. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Alfrocheiro Magnum Tinto

29,99 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Cor vermelha profunda. Aroma muito elegante e fino, com notas de frutos silvestres e ligeiras nuances de especiarias que harmonizam este vinho e lhe conferem complexidade. Na boca revela grande estrutura e equilíbrio, taninos firmes e excelente acidez. Final muito longo e fresco. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Alfrocheiro Tinto

13,21 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Cor vermelha profunda. Aroma muito elegante e fino, com notas de frutos silvestres e ligeiras nuances de especiarias que harmonizam este vinho e lhe conferem complexidade. Na boca revela grande estrutura e equilíbrio, taninos firmes e excelente acidez. Final muito longo e fresco. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Colheita Branco

7,90 
Fermentação a baixa temperatura com fermentação parcial em barricas novas de carvalho, seguida de um processo de "bâtonnage" durante 3 meses. Cor citrina amarela brilhante. Combinação aromática complexa com notas de abacaxi e mentol. Vinho muito fresco e longo. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Encruzado Branco

13,21 
Grande complexidade aromática com notas cítricas e de frutos tropicais. Na boca revela-se muito fresco e mineral, com bom equilíbrio entre álcool e acidez, final longo e muito elegante. Contém sulfitos.